선인장 수딩젤
#수딩젤추천#야다수딩젤 냥이입니다! 점점 더워지는 날씨때문에 달아오른 피부가 고민이시라면, 이번 포스팅을 주목해주세요! 야다의 선인장 수딩젤을 지금부터 소개해드리도록 할게요. 야다 선인장 수딩젤 가격 14,500원 용량 250ml 야다의 선인장 수딩젤은 알로에보다 5배나 많은 착한성분을 함유하고 있어서, 피부를 촉촉하고 매끄럽게 케어해줄 수 있는 얼굴뿐만 아니라 전신에 사용가능한 젤 타입의 수딩케어 제품이에요. EWG등급이 그린 그레이드로, 피부가 예민해서 까다로우신 분들도 부담없이 사용하기 좋을 것 같아요. 남은 제품의 양을 수시로 확인할 수 있는 전체적으로 투명한 모습의 패키지도 만족스러웠답니다! 제형은 수딩젤인만큼 투명한 젤 타입. 수분감이 그대로 느껴지는 촉촉한 느낌으로, 피부에 부드럽게 발리면서, 흡수도 빠른편이었어요. 세안후, 건조함과 예민함으로 붉어진 피부에 야다의 선인장 수딩젤을 사용해봤어요. 확실히 피부진정효과나 수분감은 만족스럽더라구요. 간혹 이런 수딩젤 제품의 넘처나는 수분감이 피부에 흡수가 잘 안되는 경우가 있었는데, 야다의 선인장 수딩젤은 흡수까지 빠른 편이어서, 아침 저녁으로 데일리하게 사용할 수 있을 듯~! 여기까지, 야다의 선인장 수딩젤을 직접 사용해봤는데요. 순한성분으로 예민한 피부에 사용하기 좋은 여름대비용 수딩젤. 기초제품으로도 사용할 수 있고, 진정팩으로도 사용할 수 있는 제품이기 때문에 누구나 부담없이 사용하시기 좋을만한 제품이기에 꼭 한 번 사용해보시길 추천드릴게요! 야다 선인장 수딩젤 250ml