선인장 수딩젤
안녕하세요. 여름에는 수딩젤을 매년 필수적으로 사용하는거 같아요. 수딩젤=알로에 라는 공식이 머릿속에 있었는데 오늘 보여드릴 제품은 특이하게 선인장 추출물로 구성된 수딩젤이예요. 제주 보검 선인장이 95% 함유 되어져 있는 수딩젤로 머리부터 발 끝까지 멀티 유즈 가능한 제품이라 활용도가 높아요! 청정 제주도산 보검 선인장은 알로에베라보다 5배 많은 영양성분을 함유하고 있다고합니다. 밀봉씰로 위생적으로 밀봉 되어져 있구요!! 점도는 일반적인 수딩젤 제형이예요. 약간 점도 있지만 흐르는 제형이라 수분감도 톡톡히 느껴져요. 적당한 쿨링감을 줘서 여름에 달아오른 피부 진정에 넘 좋을 거 같아요. 냉장고에 보관하여 사용하면 더욱 확실한 쿨링 진정을 할 수 있다고 합니다. 그리고 전 성분 EWG 그린 등급이며, 화학 방부제를 일체 사용하지 않아 자극 없는 수딩젤로 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있었어요! 저는 몸에 아토피에도 진정으로 사용해봤는데 시원해서 간지러움도 즉각적으로 사라지는 것 같았어요! 여기서 수딩젤 200% 활용하는 법 1. 애프터 선케어: 햇빛에 자극받은 피부 진정 2. 수분 베이스 케어: 베이스 화장시에 활용 가능!! 3. 슬리핑 팩 케어 4. 에프터 쉐이브 케어: 제모 전 후로 사용 가능! 5. 헤어 케어 6. 바디 케어 머리부터 발 끝까지 정말 활용도가 높아서 이번 여름 선인장 수딩젤로 확실한 진정 보습해보려구요!! 아래 구매링크 첨부합니다~!! 올리브영 공식 온라인몰 #수딩젤추천 #선인장수딩젤