히알루론산 앰플토너 200ml
정말 마스크 언제까지 써야되는지 모르겠네요 .. 무튼 마스크 때문에 코 옆, 볼 부분등이 굉장히 건조하고 까칠하게 되더라구요 자극도 많이 가고 ㅠㅠㅠ 그래서 닦토 말고 좀 수분감이 많은 토너를 사용하게 되었어요:) 7가지 각기 다른 히알루론산이 포함되어있어 피부 속 부터 채워주는 앰플토너 ! 속 부터 차오르기때문에 조금 더 딥한 보습감을 느낄 수 있다고 합니다.. 이 시국 딱 제게 필요한 토너 ㅠㅠㅠ 히알루론산은 엄청난 수분 저장소라고 불리우며 자기 무게 1000배 이상 수분을 함유하는 능력을 가지고 있기 때문에 피부가 건조하지 않도록 해준답니다::)) 피부 장벽 강화에 도움을 주는 세라마이드와 판테놀 성분도 들어가있어 피부 손상이 많이 되었다고 느끼시는 분들도 사용하시면 좋을 것 같아요:) 피부에 수분을 공급하는 동시에 장벽강화까지 볼 수 있는 1석 2조 ! 식물줄기세포 추출물이 함유되어있고 4가지 펩타이드와 콜라겐도 함유되어있으며 쫀쫀한 제형으로 피부에 활력을 부여해준다고 합니당 저자극 테스트가 완료된 제품이며 민감한 피부도 걱정말고 사용하셔도 될 것 같아요 저도 아무거나쓰면 뭐 금방올라오는데 이 제품은 괜찮더라구요 :) 푸석푸석한 피부에 사용하니 금방 수분이 충전되어서 건조한 느낌이 들지 않았어요 ! 개봉하시면 씰을 제거해주시고 사용해주시면 됩니당 혹시 뚜껑 여는 법 궁금하신 분 있으실까봐 첨부해요 그냥 돌려서 여는 타입으로 제품 흐를 걱정은 안하셔도 될 것 같아요 토너 제형을 보여드리려고 영상을 하나 찍었습니당 히알루론산 앰플은 콧물제형으로 엄청 쫀득쫀득한 느낌을 받았어요:) 콧물제형이라 흡수가 느릴줄 알았는데 정말 금세 흡수가 되더라구요 ! 제품 손등에 테스터하는데 쫀득하면서 무거운 느낌은 전혀 없고 수분감이 폭팔하는 그런 느낌이었어요:) 저는 일반 토너보다 콧물 제형처럼 쫀득거리는 토너로 팩을 하는걸 좋아해서 바로 또 올려봤네요 :) 토너 팩 5분 정도 했는데 진짜 수분 폭팔 ! 끈적거리지도 않고 흡수도 잘 되서 완전 만족스러웠어요 쫀득하면서 무겁지 않지만 수분감이 제대로 충전되는 히알루론산 토너 무거운거 싫어하지만 보습감있는 토너를 찾으신다면 완전 강추입니다 :) https://smartstore.naver.com/bnu/products/4866084981 가성비 7종 히알루론산 앰플토너 200ml : 뷰티엔유