히알루론산 앰플토너 200ml
안녕하세요 여러분들! #수분스킨#수부지토너#저자극토너#순한토너 키워드 찾고 계신 분들이라면 딱 안성맞춤일 제품 리뷰 들고왔어요~ 바로 브랜드 1.618의 히알루론산 앰플 토너를 리뷰해볼게요!^^ 1.618 히알루론산 앰플토너 200ml https://smartstore.naver.com/bnu/products/4866084981 가성비 7종 히알루론산 앰플토너 200ml : 뷰티엔유 제품 보러가기 ( 구매링크는 요기요기!! ) 브랜드 1.618의 히알루론산 앰플 토너는 수분 가득한 수분탱크 토너 로 건조하고 푸석해진 피부에 생기 있는 수분과 보습을 부여하는 제품이에요 히알루론산 토너라는 이름에서 알 수 있듯 1.618 히알루론산 앰플토너는 피부의 보습에 탁월한 효과를 가져 피부에 수분을 오랫동안 머금게 하고 유지시켜주어 탄력있는 피부로 만들어주는 7종 히알루론산 성분이 주요 성분으로 들어간 제품이에요 그 외에도 피부 보호와 피부 장벽 강화에 도움을 주고 피부에 영양 성분을 증대시키는 효과를 가진 세라마이드와 판테놀 성분이 들어간 토너랍니다^^ 피부 자극 테스트를 완료하고 안전성을 입증받은 제품으로 피부가 민감하신 분들도 안심하고 걱정없이 사용할 수 있는 순한토너제품 이에요 쫀득한 제형의 앰플 토너가 피부에 깊은 보습감을 부여해주고 분자 크기가 다른 7가지 히알루론산과 펩타이드 , 식물 줄기세포 추출물이 함유 등등 피부 영양 공급과 수분 공급 피부 장벽 강화에 그야말로 안성맞춤인 토너에용 자기 무게 1000배 이상의 수분을 함유하는 능력을 가져 피부가 푸석푸석하고 건조해지지 않도록 수분증발을 막아주는 강력한 수분 저장소인 히알루론산! 1.618 히알루론산 토너는 피부 건조하고, 거칠고, 푸석푸석 하신 분들에게 정말 꼭 추천드리고 싶은 제품이에요 제품을 박스에서 꺼내 개봉해보았어요~^^^ 와웅!! 은빛 상자만큼이나 투명하고 심플한 디자인의 토너 용기도 너무 세련되고 예쁜 것 같아요 현대적인 모던함이 느껴진달까요~ 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 협찬받아 작성하는 후기이긴 하지만...!! 그래도 최대한 솔직하고 정말정말 제가 느낀 점들을 담은 진실된 후기를 작성해보도록 할게용^^ㅎㅎ 용량은 200ml 로 아주 넉넉하게 사용할 수 있는 용량이었어요 피부에 수분을 가득 공급해주는 히알루론산 성분에 피부 장벽 강화와 보호에 도움을 주는 펩타이드, 세라마이드, 판테놀 성분 식물의 성장에너지를 피부에 전달 할 수 있는 능력을 담은 식물줄기세포추출물 까지 함유한!! 1.618 히알루론산 앰플토너!! 정말정말 너무너무 퍼펙트한 제품 같은데요~~! 이제 진짜 손등과 피부에 직접 사용해서 효과를 확인해보도록 할게요! 제품은 돌려서 여는 뚜껑 형식이었어요! 손등에 토너를 적당량 덜어보았어요.. 아니 근데 정말 제형에서 쫀득한 제형이 느껴진달까요?! 손등에 올릴 때 콧물처럼 진짜 쫀득함이 느껴지더라구요 쫀득하면서도 무겁거나 텁텁한 느낌은 없고 되게 맑고 순하면서도 쫀득한 수분감 가득 느껴지는 그런 텍스쳐였어요!! 와우 진짜 이 수분감!! 실화인가요!! 완전 촉촉하면서도 무겁지 않고 쫀득한 이 제형..! 무거운거 싫어하시면서도 피부에 수분감 가득 충전해주는 제품 찾으시는 분들에게 완전 딱 추천드리고 싶은 제품이었어요! 얼굴 전체에 토너를 발라보았어요 ^^ 아니 이 수분감 실화인가요.. 고화질로 정말 클로즈업 해서 찍어왔는데요 정말 바르는 순간 피부에 수분감, 촉촉함 느껴지면서 흡수도 금방 되어서 전혀 무겁다거나 불편한 느낌이 없었어요 제가 무거운 제품은 바르고 나면 하루종일 불편하달까요ㅠㅠ 무거운 제품은 너무 찝찝하고 자꾸 묻어나는 느낌 들어서 되도록 흡수 빠르고 무겁지 않은 제품 원하는데 1.618 히알루론산 앰플토너는 정말 흡수도 빠르고 무겁거나 찝찝한 느낌 없이 피부에 수분을 가득 충전해주어 완전 취향 저격 했어요^^ ㅎㅎ 수분 토너 찾으시는 분들에게 정말정말 추천드리고 싶은 제품 ! 1.618 히알루론산 앰플토너!!!!! 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요~^^ㅎㅎ #히알루론산앰플토너#히알루론산스킨#히알루론산앰플#히알루론산토너#히알루론산화장품#수분스킨#수부지토너#저자극토너#콧물스킨#순한토너