페이스타이트3.0 150g
실큰 페이스타이트 3.0 550,000won 안녕하세요 새벽별입니다! 요즘 여러분들 피부는 안녕하신가요? 저는 3n살에 접어들고나서부터 피부가 푸석하고 칙칙하고, 슬슬 탄력도 고민되는데요. 오늘은 얼리-안티에징족을 위한 홈케어 #뷰티디바이스 실큰 페이스타이트 3.0 사용기를 풀어보려고 해요. 우선,#실큰 은 피부과 병원장비 전문회사의 기술력을 바탕으로 탄생한 글로벌 뷰티디바이스 전문 브랜드인데요. 저같은 경우 제모기로 알게된ㅎㅎㅎ 올해로 국내 런칭 10주년인 실큰이 기존 페이스타이트 2.0의 고객 피드백을 수렴해 3년만에 유, 무선 듀얼 충전방식으로 업그레이드 된 #페이스타이트 3.0 을 출시했어요🙌 이 실큰 페이스타이트 3.0은 바이폴라 고주파 에너지(RF)와 LED 레드라이트, 열에너지(IR)를 HT™기술을 활용하여 피부 깊숙한 진피층에 균일하게 침투시켜 탄력관리에 도움을 주는 가정용 인모드라고 보시면 돼요. 그리고, 내 피부에 사용하는 만큼 까다로운 품질관리 절차로 만들어 미국 FDA / 유럽 CE / 캐나다 CSA 승인된 안전한 제품이라서 안심하고 사용 할 수 있다는bb 박스를 오픈해서 구성품을 살펴보면, 실큰 페이스타이트 3.0 본체와 충전용 AC/ DC 어댑터, 보관용 소프트백, 그리고 사용설명서와 보증서가 들어있어요. 페이스타이트 3.0 본체는 손에 가볍게 쏙 들어오는 사이즈이고 등부분은 약간 유선형 처럼 곡선모양이라 그립감이 좋아요! 약간 옛날에 집에 있던 무선전화기📞 생각남ㅋㅋ 제품 ON-OFF 버튼과 어댑터용 단자 그리고 출력창으로 심플하게 이루어져 직관적이고 작동이 쉬운것도 특징입니다. ( 맨 아래 사진처럼 출력창에 붙어있는 스티커는 사용전에 제거하셔야 해요) 페이스타이트 3.0을 켜고 끌때는 가운데 전원버튼을 길-게 누르시면 되고, 버튼을 짧게 누르면 1-2-3-4 순서로 (1-2-3-4 다시 1-2-3-4 이런식으로 ) 단계가 조절됩니다. 출력단계가 1단계에서 4단계로 갈수록 더 강한 에너지가 나오겠죠? 고주파마사지 케어를 하기 위해서는 이렇게 출력창에 수분젤을 도포해야 해요. 저는 실큰의 슬라이더 히알루로닉 젤을 사용했는데, 요건 다른 젤이랑도 사용 가능하다고 해요. 아, 그리고 저는 처음에 엄청 찔-끔 짰는데 수분젤 양이 부족하면 피부에 밀착이 덜 되고, 레드라이트가 안켜지니까 충분한 양을 고르게 도포하는게 tip😉 보관할때는 사용한 출력창을 닦아주고 보관하시면 됩니다. 얼굴에 사용하실 때는 한쪽 부분에만 오래 대고 있는것보다는 가볍게 움직이며 마사지하듯 사용해주세요. 얼굴의 안쪽에서 바깥쪽 방향으로 아래에서 위쪽 방향으로! 출력단계가 높을수록 따땃한 정도의 가벼운 열감이 느껴지는데, 저는 2-3단계 정도 쓰니까 딱 좋더라구요. 페이스타이트 3.0은 주 2-3회정도 꾸준히 쓰는게 좋아요. 저는 페이스타이트 사용하고 나면 힘없이 늘어져있던 피부가 한층 촘촘하고 탄탄해지는 느낌이더라구요. 뭔가 피부를 힘있게 잡아주는- #인모드효과 가 이건가?! 싶었어요ㅎㅎ 그리고 피곤하면 특히 칙칙해지는 피부톤도 마사지하고나면 좀더 개-운하게 맑아져서 계속계속 쓰면 더 좋아지겠구나 기대가 팍팍 된다는ㅎㅎ😆 모션센서가 있어 출력창이 피부에 밀착되어 움직일때만 고주파 에너지가 방출되고 열에너지를 안정화 시켜준다고 해요. 레드라이트도 피부에 닿을때만 들어와요. 대신 수분젤 양이 적어도 레드라이트가 안들어오니 꼭 수분젤 여유있게 바르시고, 피부에 완전히 밀착시켜서 사용하세요😊 나이가 들수록 스킨케어랑 이런 뷰티디바이스에 투자하는 파이가 넓어지는데... 저는 뷰티디바이스에서 신경써야 할 건 안정성 (믿을 수 있는 브랜드)이랑 효과라고 생각하는데요. 그런면에서 실큰 페이스타이트 3.0이 꽤 좋은 선택이 아닐까- 싶은ㅎㅎ 그리고 쓰기 귀찮고 복잡해 장롱템되는 디바이스가 아니라 사용이 쉽고 편해서 손이 잘 가는 것도 좋구요bb [세트]실큰 페이스타이트3.0 고주파 마사지기(유무선 사용) + 메이크업 미러 보러라기 MZ세대의 5대 피부고민 무너진 턱선, 탄력잃은 피부, 칙칙한 피부톤, 수분부족으로 푸석한 피부결을 간편하게 하나로 홈케어하는 실큰 페이스타이트3.0 #고주파마사지 꼭 구경가보시길 바라면서😎 그럼 우리는 다음 리뷰에서 만나요오🙋♀️ -