페이스타이트3.0 150g
안녕하세요 뷰스타 햄찌예요! 피부홈케어 & 뷰티디바이스 진심인 저인데요 넘나 써보고 싶었던 실큰 페이스타이트 3.0 드디어 영접 해봤어요 꺄꺄 언박싱 해보니.. 아니 구성조차 너무 괜찮네 싶더라고요! 파우치에 충전기에 설명서에 :) 이번 실큰 페이스타이트 3.0 제품은 유무선 으로 다 사용할수 있어서 더 좋았는데요 집에서 피부홈케어 하면서도 무선이면 더 편해서 자주 손이 가게 되더라고요! 오래간만에 택배온것 만으로도 두근두근 했던것 같아요 실큰 페이스타이트 3.0 오픈 했어요! 얼리 안티에이징족 MZ 세대 아시나요! 무너진 턱선,처진피부, 요즘은 모두 미리미리 관리를 많이하는데요 그래서 더 동안이신분들이 많은것 같아요! 저는 30대에 접어들면서 피부홈케어 관심이 많아졌는데요! 피부과 병원장비 전문회사의 기술력을 바탕으로 이루어진 실큰 브랜드에서 출시된 페이스타이트 3.0 이여서 더 기대가 컸던것 같아요! 올해 국내 런칭 10주년이더라고요 :) 유튜브 에서 영상 보고 넘넘 관심 갔던 페이스타이트 3.0 흐흐 기존 페이스타이트 2.0 버전에서 유,무선으로 듀얼 사용할수 있도록 업그레이드 된 페이스타이트 3.0 인데요! 3년만에 업그레이드 출시라고 해요... 넘나 좋잖아! ㅜ^ㅜ 뷰티디바이스 집에 여러개 소장하고 있어도 고주파마사지기 제품은 없었는데, 이렇게 장만하다닛 ㅎ 무선 원터치 사용으로 간편하게 고주파마사지 할수 있는데요! 피부홈케어 집에서 할수있다는게 너무 매리트 있더라고요. 무너진 턱라인.... 흑 살도 많이 붙었지만, 탄력관리 할수 있어서 30대인 저는 넘넘 좋았다능 그립감도 좋구요~! 일단 충전만 해두면, 무선으로 사용할수 있어서 너무 편하더라고요 티비보면서 슥슥~ 홈케어 고주파마사지기 쓰기 넘나 쉽쥬 슬라이더 히알루로닉 젤 같이 받아보았는데! 저는 실큰 홈페이지에서 다이아몬드젤 & 마스크팩 까지 추가구매했어요 피부홈케어 진심인1인 더 제대로 사용해보고 싶고 앞으로도 꾸준하게 쓸거라 바로 구매각ㅎ 페이스타이트 3.0 으로 피부홈케어 하는방법 ! 슬라이더젤 출력창에 충분하게 올려준다음에 피부 안쪽에서 바깥방향으로 아래에서 위쪽으로 부드럽게 올려주면서 마사지 해주면 되는데요. 1~4단계 알맞는 설정 고고! 저는 주로 3단계 설정해서 사용중이에요. 젤을 충분하게 올려줘야 밀착이 잘되서 LED가 잘 들어오더라고요. 젤 충분하게 도포해주기! 하면서 중간중간 발라주는게 좋더라고요 불빛이 들어와야 온열감이 느껴져요:) 얼굴 라인 따라서 많이 해주는편이고, 이중턱이 고민이라 아래에서 위쪽으로 ! 많이 올려주면서(?) 피부홈케어 해주고 있는데요! 사용하고 나면 피부결도 부드러워진 느낌 되도록이면 해주고 마스크팩 하고 있는데 안할때도 있는 1인 저는 지금 2~3일에 한번씩 꾸준히 사용하고 있어요! 사용은 일주일 넘었는데, 저는 이중턱라인과 얼굴형관리 해주는데 집중하려고 했는데 아니 왜 피부까지 좋아지는거야..ㅠㅠ 모공탄력 까지 잡아주는 느낌이 느껴져서 좋더라고요! 실큰 페이스타이트 3.0 이거 진짜 피부홈케어 끝판왕 이다 라는 생각이 크게 들었어요 헿 하루 5분~15분 관리해주려고 하고있는데요. 일단 믿고쓸수있는 전문 브랜드 실큰 에서 나온 피부홈케어 고주파마사지기 여서 믿음이 가고! 점점 올라붙는 느낌이 들어서, 찐 만족탱...! 더 자세한 리뷰는 블로그에 담아놨어요! 제 블로그 꼭! 참고해주세요 :) [세트]실큰 페이스타이트3.0 고주파 마사지기(유무선 사용) + 메이크업 미러 제품 보러가기 더 자세한 내용은 여기! 참고해주세요! 유튜브 실큰 페이스타이트 검색 해보시면 더 자세한 영상들도 만나볼수 있는데요 :) 참고 해주시고요! 그럼 오늘 리뷰는 여기까지 마쳐보도록 하겠습니다! 더 많은 꼼꼼한 내용은 블로그 참고 부탁드릴게요! 그럼 안녕★