페이스타이트3.0 150g
요즘 시국이 시국인지라 아무리 밖에서 관리를 받는다고 해도 불안하기도 하고 또 꾸준한 관리는 재정적으로도 시간적으로도 어려운 게 사실 인 것 같아요! 그래서 얼리안티에이징 세대이자, 이제 막 30대 진입 한 저도 탄력관리를 위해 도움을 주는 화장품 등을 꼼꼼하게 발라주는 편인데요 조금 더 효과적이고 조금 더 집중적인 관리를 하는 방법은 아무래도 홈케어가 가능한 뷰티디바이스! 가정용 뷰티디바이스로 주 2-3회 정도 관리를 하는 게 도움이 될 것 같아요! 오늘 소개 해 드릴 제품은 실큰 페이스타이트 3.0인데요 이 제품은 원래 2.0으로 유선으로만 사용가능하도록 나온 제품이었는데 이번에 새로 리뉴얼 되면서 유무선으로 사용이 가능하도록 나와서 특별히 편리하고 어디서든 사용이 가능한 것을 추구하는 요즘 같은 시대에 무선으로 가볍에 사용이 가능하면 짱! 구성품은 큰 박스와는 다르게 충전기, 사용설명서 및 보증서, 뷰티기기 이렇게 인데요 손에 쥐어도 아주 편리할 정도의 사이즈인데다가 보관파우치에다가 쏙 넣어서 보관이 가능해서 그 점이 참 편리할 것 같아요 아래 사진은 실큰의 슬라이더 하이롤로닉 젤인데요 뭐 이 젤 뿐 아니라 다른 알로에젤 등도 사용이 가능해요! 아무튼 이 젤은 보습에 도움을 주는 제품이라고 합니당 출력기 부분에는 일단 스티커가 붙여있는데 이부분을 제거하고 사용하시면 되고요 아래는 충전 어댑터 부분이에요! 유무선이 사용이 가능하니 참고하시면 됩니당!ㅎ 그리고 실큰 페이스타이트3.0은 4단계로 되어있어요 고주파를 자주 사용 해 보신 분은 3-4단계도 좋지만 저처럼 처음 사용하시는 분들은 1-2단계로 해보고 높여나가시면 좋을 것 같네요! 짠! 이제 제 생얼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대에 들어서면서 정말 피부에 급격한 탄력저하가^^^..... 예전에는 약간만 티가나도 스트레스였다면 이제는 얼굴 피부 전체적으로 조금 아래로 흐르는 느낌; 그렇게 쳐지는 느낌이라 정말..나이가 들어보이더라고요ㅠㅠ 그래서 꾸준히 관리 해 주지만 그럼에도 더 효과적이고 꾸준히 관리가 가능한 실큰으로! 집중케어를 2주간 해 보았어요 젤을 출력창에 올려놓고 피부에 대면 되는데요 참고로 모션센서가 사용부위에 밀착되어 움직일 때만 고주파 에너지를 방출하여 안전하게 사용 가능한 점이 참 좋고요 이 출력장에는 열에너지 / 고주파 에너지 / 레드라이트 이렇게 세 가지가 동시에 일을 하는데 피부 깊숙이 도달 하여 노화된 피부 속 콜라겐 재생을 도와주는 역할을 톡톡히 해줄 수 있는데다가 피부결개선, 피부톤 개선, 피부탄력에 도움을 주기에 1석 3조의 효과를 누릴 수 있는 뷰티디바이스에요! 게다가 제가 마음에 들었던 부분이 다른 뷰티디바이스의 경우는 약간의 자극이나 불편감이 있는데 고주파에너지라 약간의 따뜻한 부분을 제외하고 아무런 느낌도 없었어서 그게 참 신기하고 자극이 없으니 피부도 덜 예민 해 지고 그런게 좋더라고요!ㅎㅎ 2주간 사용 한 결과 주변에서 화장도 잘 먹는다, 피부가 한 층 밝아졌다는 말도 듣지만 피부결이 개선되었다는 말도 많이 들어서 참 기분이 좋았는데 아무래도 조금 더 꾸준히 실큰 페이스타이트로 관리하면 오! 젊어졌다!는 소리 많이 듣게 될 것 같아요ㅋㅋ 매주 2-3회, 10-15분 사용이면 충분하니까 오늘부터 우리 젊어져 보아요! 부모님선물이나 여자친구 선물로도 추천드릴 실큰 페이스타이트 3.0 추천드립니다^_^ [세트]실큰 페이스타이트3.0 고주파 마사지기(유무선 사용) + 메이크업 미러 보러가기