페이스타이트3.0 150g
요즘 뷰티디바이스에 대한 관심이 많아지고 있죠~ 그래서 오늘은 인모드홈케어를 할 수 있는 실큰 페이스타이트 3.0을 보여드리려고 하는데요. 진짜 요거 대박!!!! 인모드 홈케어가 가능한 제품은 처음 사용해보는지라 두근두근😍 일주일 동안 실제로 사용해 본 찐후기를 제가 가지고 와봤답니다. 대략적인 구성은 이렇게 있어요. 실큰 페이스타이트3.0 본체, 보관할 수 있는 소프트백, 어댑터, 사용설명서가 들어가 있어요. 고주파마사지에 인모드 효과를 볼 수 있는 뷰티 디바이스라 얼리 안티에이징을 하기에도 딱!! 기존 실큰 페이스타이트 2.0 고객들의 피드백을 수렴해서 유/무선 듀얼 사용이 가능하도록 3년만에 업그레이드 된 것이 바로 실큰 페이스타이트 3.0!! 피부과 병원장비 전문회사의 기술력을 바탕으로 탄생한 글로벌 뷰티 디바이스 전문 브랜드 실큰(Silk'n)에서 만든 제품이라 더욱 믿음이 가더라구요. 정말 간편했던 사용방법! 버튼이 이거 하나라 복잡하지 않게 사용할 수 있었는데요 버튼을 꾹 누르면 On~ 바로 1단계로 넘어가고 한번씩 버튼을 누를 때마다 다음 단계로 넘어간답니다. 그리고 다시 꾹 길게 누르면 Off라 기계치인 저도 어렵지 않게 마사지를 할 수 있었어요. 고주파와 LED레드라이트가 나오는 출력창부분이에요. 넙적한 사각형이라 피부에 닿는 면적이 커서 좋더라구요. 사용하기 전 꼭 해야 하는 일이 있는데요. 먼저 슬라이더 히알루로닉 젤을 출력창에 충분히 덜어내주세요. 굳이 이 제품이 아니더라도 알로에겔처럼 유분기가 없는 수용성젤이라면 모두 사용할 수 있어요. 집에 있는 수딩젤도 ok! 실큰 페이스타이트 3.0 사용방법은 어렵지 않아요. 젤을 충분히 얹었다면 전원을 키고 자신에게 맞는 단계를 선택해주세요. 보통 3단계를 권장해서 무리가 가지 않는다면 3단계로 관리를 해주는 것을 권해드려요. "아래에서 위로", "안쪽에서 바깥쪽으로"만 기억하면 된답니다. 페이스라인을 관리하기 위해서는 턱쪽부터 관자놀이까지 당기듯 올려주시면 되고 눈가는 눈밑부터 관자놀이까지 당겨주시면 되는데요. 목선도 아래에서 위로 쭉쭉 당기듯이 올려주면 끝~ 한 부위당 5분씩 투자하면 된답니다. 욕심많은 저는 이곳저곳 다 하느라 시간이 오래 걸리긴 하지만 저의 고질적인 스트레스원인이었던 턱라인이 조금씩 잡혀가는 게 보여서 대만족 중이에요. 팔자도 좀 나아지는 거 같기도 하고? 아직 일주일 사용이라 큰 변화를 느끼진 못했지만 일단 실큰 페이스타이트 3.0을 사용하고나서 가장 크게 느낀 건 피부결이 좋아지고 피부밀도가 촘촘해진 점이었어요. 예전엔 좀 흐물흐물한 느낌이었는데 이젠 좀 탄력이 붙은 느낌? 꾸준히 사용하면 좋을 거 같아서 일주일에 2~3회씩 계속해서 사용해주려구요 ㅎㅎ 사용하고 나서 출력창에 묻은 젤은 티슈로 깨끗히 닦아내주세요. 얼굴에 남은 젤은 두들겨서 흡수시키거나 닦아낸 다음 크림이나 마스크팩으로 보습을 충분히 해주시면 된답니다. 지금까지 사용해본 뷰티 디바이스 중 가장 마음에 들었던 실큰 페이스타이트 3.0! 탄력을 세워주고 피부 밀도를 높여주어서 얼리 안티에이징족들이 사용하기 딱이더라구요. 유/무선 사용에 원터치 방식이라 사용하기도 간편하고~ 집에서도 인모드효과를 볼 수 있다는 것도 장점!!!! 제대로 된 홈케어를 해보고 싶으신 분들은 실큰 페이스타이트 3.0 사용해보시길 바래요👍👍👍 (사용법이나 특징에 대해 더 알고 싶으신 분들은 유튜브에 페이스타이트를 검색해주세요😆) 👇👇👇👇자세한 내용은 제 블로그에서 확인해주세요.👇👇👇👇 고주파마사지기 추천:: 실큰 페이스타이트 3.0 일주일 사용 찐후기 보고 가세요! [세트]실큰 페이스타이트3.0 고주파 마사지기(유무선 사용) + 메이크업 미러 보러가기