페이스타이트3.0 150g
안녕하세요~ '_' "뷰티에 빠지다" 뷰스타뷰빠 인사드려용 총총총))) 어느덧 제 나이 30대후반!! 믿겨지지 않는 제 나이만큼 피부 탄력이 확~ 떨어진게 느껴지더라구요ㅜ 거기에 코로나 때문에 집에서 먹고 자고 활동을 자주 안했더니 살이 디룩디룩 쪄버린거 있죠 흑흑 살이 찌니까 볼살이... 턱살이... 처진게 눈에 띄더라구요 꺄!!!!! 믿고 싶지 않는 현실 ㅜ0ㅜ 그래서 저는 뷰티디바이스를 하기로 마음먹었답니다! 사실 귀찮은거 딱 싫어하는 저로써는 과연 내가 꾸준히 사용할수 있을까? 믿을수 없는나 ! 하지만 ㅇ;대로 방치하면 정말 큰일나겠다는 생각에 사로잡혀 이번에 큰맘먹고 도전 해보기로 했음요! 뷰티디바이스 중 제가 선택한 제품은 바로 실큰 고주파마사지기예요! 얼리안티에이징족 MZ세대의 5대 피부고민을 케어할수 있다고 하더라구요 특히 피부과 병원장비 전문회사의 기술력을 바탕으로 탄생한 글로벌 뷰티디바이스 전문 브랜드인 실큰이라는 점이 확~ 끌리더라구요 올해 국내 런칭 10주년이라니~ 장수한 브랜드!! 요런 브랜드 넘 좋아 >_< 페이스타이트 제품은 2.0 버전으로도 이미 많은 사랑을 받고 있었지만 이번에 고객 피부백을 수렴하여 유선에서 유/무선 듀얼 사용으로 3년만의 업그레이드해서 출시 했다고 해요 무선이라 한자리에서 오래 사용하지 않아도 되고 티비보면서 원터치로 간편하게 케어할수 있어서 귀찮음 많은 저로써는 희소식이 였음요! 요게 피부에 닿는 부분이예요 3가지에너지인 고주파, LED 레드라이트, 열에너지가 만나 종합적인 기능을 한가지 기기로 간단하게 관리할수 있게 되어있어요 고주파마사지기 하니까 왠지 사용방법이 복잡하지 않을까 걱정했는데 정말 간단하더라구요~ '_' 첫 사용시에는 완충을 한뒤 사용하는걸 권장드리구요 완충된 후에 전원버튼을 길게 눌러주세요 전원이 켜지면 자동으로 1단계에 불이 들어오구요 한번 더 터치하면 2단계 3단계로 불이 한칸씩 켜진답니다~ 원터치 사용방식이라 세상 간편함요!! 처음 사용할때는 1단계에서 부터 시작해 점점 단계를 높여서 사용하시면 되는데요 저는 민감성이라 처음에 1단계 사용해봤는데 열감의 너무 약한 느낌이라 화끈하게 두번째부터 3단계, 3일차부터 4단계로 일주일 동안 사용했어요 단계별로 열감이 더 높아지기 때문에 민감하신분들은 1단부터 시작해주세요~ 생각보다 자극이 심하지 않아 3단계부터 시작해도 괜찮을꺼 같아요 물론 개인차가 있을수 있으니 이건 개취에 따라 사용해 주세욤! 먼저 클렌징 후 스킨케어 전 단계에서 건조된 깨끗한 피부 상태에서 사용해주셔야 되요 전원을 키고 원하는 단계를 선택한 뒤 같이 받은 슬라이더 젤을 출력창에 충분한 양을 도포해주세요 젤은 유분기가 없는 수용성젤 모두 사용할수 있어요 전 요거 다 쓰면 집에 있는 알로에젤를 사용할 예정이랍니다~ 원하는 사용부위에 제품출력창을 피부에 확실히 밀착하여 피부결에 따라 안쪽에서 바깥쪽으로~ 아래에서 위로 마사지를 해주면 되요 사용전에는 귀금속 장신구들 제거하고 사용해주세요 처음엔 서툴러서 피부에 확실히 밀착이 되지 않더라구요 바깥쪽 부분이 자꾸 뜨게 되더라구욤 ㅠ_ㅠ 하지만 사용 회차가 늘어날수록 능수능란하게 전문가처럼 하고 있음요 ㅋ 이건 손맛을 직접 경험하면 금방 적응할수 있는거라 걱정은 안해도 될꺼같아욤 내장된 모션 센서가 있어서 출력창이 사용 부위에 밀착이 되어 움직일때만 고주파 에너지가 방출하더라구요 열에너지를 안정화시킨 제품이라 안전하게 사용할수 있었어요 움직일때 보시면 요렇게 붉은색으로 변한답니다~ 따듯한 온도라 크게 불편함이 느껴지지 않아 호불호 없이 사용할수 있구요 부위 당 5분이상 사용한다고 생각하고 마사지해주세요 최상을 위해서는 10~15분간 주 2~3회 사용하시면 좋아요~ 사용 직 후엔 가벼운 열감이 느껴지는데요 붉어지는건 잠시이니 크게 걱정은 안하셔도 된답니다 요때 실큰 다이아몬드 마스크팩으로 진정시켜주시면 더 좋더라구요 없으신분들은 일반 마스크팩이나 크림제형 보습제를 발라주셔도 좋아요 사용이 끝나면 출력창 부분을 물티슈로 깨끗하게 닦아주시면 되구요 먼지가 끼지 않도록 동봉된 파우치에 넣어서 보관해주세요~ 사용 후 남은 젤은 톡톡 두르려 흡수 시키거나 물로 깨긋히 닦아 기초케어로 마무리 해주시면 되요 저는 두드려 흡수시키는 것 보다 닦은후 기초케어로 마무리하는게 더 좋더라구요 저는 볼살이 쳐지면서 팔자부분이 짙어지고 턱살이 쳐지는게 걱정이라 볼과 턱은 꼭 10분이상 사용했답니다. 어때요? 볼살과 턱살이 탄탄해진 느낌이 들지 않나요? 드라마틱하게 한번에 좋아지는건 아니였지만 사용할수록 피부컨디션이 높아지면서 탄탄해진 피부를 느낄수 있었어욤 정말 꼭!꼭! 꾸준히 오랫동안 사용해서 달라진 피부를 경험해보세요 :) [세트]실큰 페이스타이트3.0 고주파 마사지기(유무선 사용) + 메이크업 미러 제품 보러가기