스튜디오 슬림 핏 파운데이션 10ml
#제품제공 #더샘 #스튜디오슬림핏파운데이션 #비건뷰티 #더샘추천 #비건파운데이션 더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션 23호 헬시10ml / 모든 피부용 / 정가 12,000원SPF30 PA++ / 자외선차단 미백 주름개선 3중기능성화장품 수분 에센스가 74% 함유되어 촉촉하게 발리다가 피부에밀착되면 강력한 핏감과 함께 커버력을 느낄수 있는 더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션이에요. 21호, 23호 2가지 컬러로 구성되있고 23호를 사용했어요. 10ml 라는 미니멀한 사이즈라 남김없이 사용하기도 좋고 비건 인증 획득한 비건화장품이랍니다. SPF30 PA+++ 자외선 차단, 미백, 주름개선 3중 기능성 화장품이고사이즈가 생각보다 앙증맞아서 너무 귀여운데요 휴대하며 사용하기도좋고 다 사용하고나면 파운데이션 제품을 채워서 또 사용하려해요. 수분 에센스가 74% 함유되어 촉촉한 텍스처로 피부에 펴발리다가픽스되면 건조하거나 답답한 느낌이 아닌 피부가 더 좋아보이게 고정되고 파우더처리한듯한 마무리감이라 묻어남도 정말 적고무겁거나 답답하지 않는 편안한 느낌도 정말 좋더라고요. 사용 전 충분히 흔들어준다음 적당량을 얼굴에 얇게 펴발라 퍼프나브러쉬를 사용해 피부에 밀착시켜주는데요 너무 건조하지도, 너무글로시하지도 않는 적당한 유수분감이 느껴지면서 밀착력이 너무 좋아요.그리고 붉은기나 옅은 기미나 주근깨, 점도 너무 만족스럽게 커버되고균일하지 않았던 피부 톤도 균일하게 잡아주면서 진짜 묻어남이 정말 적어요.