리치콜라겐 182ml(13mlx14포)
#제품제공 여러분 요즘 콜라겐 챙기기가 열풍이죠🧡 저도 꾸준히 콜라겐을 챙기고 있는데용! 처음엔 에이 뭐 그렇게까지..라고 했는데 꾸준히 먹다 보면 이전보다 피부 탄력감이 개선된거 같아서 이제는 잘 챙기고 있어요! 오늘은 제가 최근에 섭취하고 있는 초간편 #액상콜라겐 을 소개해볼게요! #트루알엑스 의 #리치콜라겐 이예요. #TRUERX 🧡 콜라겐 최대 함량 3270mg : 1일 콜라겐 함량 최대치를 한 포로 섭취 가능👍👍 🧡 피쉬콜라겐 512Da : Da 달톤의 숫자가 작을수록 분자량이 작아 흡수가 잘된다고 해요! 흡수율이 좋은 #어린콜라겐 으로 피페부속까지 다이렉트로 전달! 🧡 설탕 0% NO 합성향료 NO 착색료 : 불필요한 첨가물 대신! 엘라스틴, 히알루론산, 밀크세라마이드 가 부원료로 꼼꼼하게 들어있다고 해요! ❤ 피부 보습에 도움 ❤ 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부건강 유지에 도움 👉 1일 섭취량 열량 20kcal ✔섭취량 및 섭취 방법 : 1일 1회 1포 하루 한 번만 챙기니까 간편해요! ✔한 손에 쥐어지는 사이즈라서 가방속에 쏙 넣어 챙겨다니기도 좋겠더라구용🧡 오픈은 정취선을 따라 도구없이 손쉽게 이지컷팅! 1포의 양은 13ml라서 소주잔에 따라보니 요만큼 되더라구요. 한번에 부담없이 마실 수 있는 양이예요. 맛은 약간 여러 과일 섞인 느낌의 새콤달콤 느낌이예요. 약간 매실같은 느낌 생각하시면 될거같아요! 개인적으로는 맛있다고 생각했고 엄마도 괜찮다고 하시더라구용🤗 가루타입은 가끔 텁텁해서 싫고 알 타입은 물이 있어야 해서 번거로웠던 분들에게 특히 추천드리고 싶은 제품입니당❣❣