인바티 엑스폴리에이팅 샴푸
#제품제공 1주차 아베다 인바티 어드밴스트 시리즈 샴푸와 컨디셔너 후기 입니다! 아베다는 워낙 모발 제품으로 유명하기 때문에 사용하기 전 부터 기대 만빵 이었는대요! 결론적으로 정말 대 만족 입니다! 저는 가려움과 각질이 있는 건성두피에 푸석푸석하고 거친 머릿결이 가장 큰 고민이었습니다...ㅠ,ㅠ 먼저 -아베다 인타비 어드밴스드 엑스폴리에이팅 샴푸 라이트 살리실릭 애씨드를 포함한 포뮬러가 두피의 모공을 막는 각질을 제거하고 두피를 깨끗하게 클렌징을 해준답니다! 살짝 거품이 나는 크림과 같은 제형으로 거품이 잘 나는 제형은 아니지만 두피 노폐물을 제거할 수 있는 충분한 세정력을 갖고 있어요! 거품이 잘 안 난다고 안 씻길까봐 걱정은 놉! 인삼과 강황 성분이 첨가 되어있어 약간 고급진 한방 향이 나요 -아베다 인바티 어드밴스드 씨트닝 컨디셔너 암라 추출물이 함유되어 모발을 더욱더 건강하게하고, 자연 유래 아미노산으로 인해 모발 뿌리부터 끝까지 보호막을 씌워줍니다! 샴푸와 같은 향으로 크림같은 묵직한 향입니다 1주차 사용 후기 제일 큰 고민이었던 각질과 간지러움이 눈에 띄게 줄어들어서 정말 좋아요! (이래서 비싸고 유명한 제품은 이유가 있나 봅니다...^,^) 그리고 정말 푸석푸석하고 거칠어 마당빗 같던 머릿결이 부드러워졌어요! 앞으로 3주차 사용후기까지가 정말 기대되네요~!