화이트닝 드레스 미백 톤업 크림
나만의 뷰티해시태그 #쌩얼인듯화사하게🌸 제품을 소개해들게요✨ [ 코스노리 화이트닝 드레스 미백 톤업크림 ] 제품을 받았을때 케이스부터 핑크핑크 화사하니 칙칙한 내 피부도 화사하게 만들어 줄 것 같은 믿음(?)이 생기더라구요! 🥳 ㅎㅎㅎ 사진처럼 화이트 한 크림으로 적당한 점도가 있으면서 꾸덕꾸덕하지 않은 제형이에요✨ 손 등에 테스트해봤을 때도 눈에 보이게 톤업이 되는 걸 볼 수 있어요😊 저는 다소 노란 피부 톤을 가지고 있는데.. 코스노리 톤업 크림을 얼굴에 바르자마자 피부 톤이 바로 화사해지는 걸 느낄 수 있었어요! 사실 미백크림이 너무 밝으면 오히려 얼굴이 동동 떠서 안 바르니만 못한 경우가 있는데..😂 이 제품은 피부에 자연스럽게 발려서 화사한 내 피부 같은 자연스러운 느낌이 들더라고요👏🏻 ( 화질이 좋지 못한점 양해 부탁드려요🥲 ) ( 은근슬쩍 제품과 셀카 끼워 넣기👀 ) 제가 메이크업 아티스트다 보니 많은 제품을 테스트해보고 사용하는 편인데 개인적으로 만족스러움이 많은 제품이어서 리뷰를 남기게 되었어요😊 제 피부에 잘 맞다 보니 더 좋았던 코스노리 톤업크림❣️ 저는 빨리 칙칙해지는 피부 톤을 화사하게 오래 유지시키기 위해 파운데이션 전에 톤업 베이스를 꼭 사용하는 편인데, 위에 사진처럼 즉각적인 톤업 효과를 볼 수 있어요👏🏻 여름이 다가오면서 유분이 많거나 끈적이는 제품 사용하는 것을 피하는데 그에 알맞게 보송보송한 마무리감이 지금 같은 날씨에도 부담 없이 사용하기에 좋은 제품이라 많은 분들께 추천해드리고 싶네요😊 * 쌩얼에 이거 하나만 발라도 톤이 자연스럽게 화사해지는 점이 무지 만족(쌩얼인척🤭) ✔️ 부드러운 발림성과 보송한 마무리감👍🏻 ✔️ 하루종일 화사하고 자연스러운 피부톤 연출✨ ✔️ 벚꽃수 함유로 예민한 피부에도 자극없는 톤업크림🌸 #파룸해시태그 #뷰티해시태크 #제품협찬 #코스노리 #cosnori #코스노리톤업크림 #톤업크림 #톤업크림추천 #쌩얼크림 #쌩얼크림추천 #뷰티제품 #화이트닝크림 #메이크업영화 #좋아요 #🎀