세라마이드 더마 페이셜 크림 50ml
기존에 일리윤 브랜드의 제품을 가장 좋아했어요 순한건 물론이고 발림성이 너무 좋아 제 피부랑 찰떡이더라구요 이번에 더마루틴을 통해 제품을 제공받은 페이셜크림은 일리어답터를 통해 제공받은적이 있고 몇주간 사용하면서 더욱 맘에 들었기에 요렇게 리뷰를 남겨요~ 일리윤 더마루틴은 10일간의 챌리지로 크림을 바르고 일기처럼 작성해 자신만의 하루하루를 남기는 더마루틴입니다~ 요렇게 가벼운 텍스처에 귀여운디자인을 가진 일리윤 페이셜크림은 보이는것과 같이 촉촉함은 물론 매끈함부터 무거운걸 싫어하는 제피부에 마무리감도 소량보습감으로 남아 답답함느낌을 싹 빼서 너무 맘에든 크입이에요 특히 순한것은 물론 모든피부에 잘맞을것같은 타입이라 저는 피부타입 가리지않고 추천드려요!! 탱탱한 피부는 노력없이 안되잖아요? 10일간의 크림을 바르면서 만들어낸 탱글탱글한 피부입니다...ㅎㅎ 다음날 건조함도 없고 세안하면 매끈한 피부를 만날수 있어 너무 좋았어요 간단한 저의 리뷰가 도움이 될지 모르겠지만 이 크림만은 진짜 저의 최애 크림이다 보니 사심 팍팍넣어 작성한 리뷰에요~ 그만큼 크림에 대해 단점은 찾질 못했어요!! 아마 무거운 타입을 찾으시는 분들은 안맞을것같으니 테스터 후 고려해주세요!!