세라마이드 더마 페이셜 크림 50ml
#제품제공 #일리윤 안녕하세요 이번에 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림을 처음으로 사용해봤어요 우선 제 피부는 수부지 피부입니다박스에 배송이 예쁘게 와서 정말 설렜었어요 게다가 구성품은 크림, 더마루틴플래너, 스티커, 마스킹테이프까지 주셨는데 저 정말 이런 거 정말 좋아해서 정말 넘넘 받는데 행복하고 .. 정말 감사했어요 저는 수부지타입의 피부라서 솔직히 걱정이 되었었어요 전에 제가 일리윤 바디로션을 썼었는데 촉촉했던 기억이 있어서 아무래도 바디로션의 촉촉한 이미지가 있다보니 크림도 당연히 촉촉하지만 좁쌀이 나지 않을까 하는 우려가 되었었어요 발림성은 되게 부드러운데 정말 촉촉하게 발려요!!!!!!! 흡수시키면 유분이 살짝 있어요 근데..신기한것은 제가 원래 유분이 조금이라도 들어가면.. 심지어 클렌징오일도 쓰면 바로 다음날 좁쌀 3개는 나는 수부지피부인데.. 이거 쓰고 오히려 진정과 촉촉을 동시에 가져갔다는 점이에요 미쳤어요 유분있는데 진정되는거 처음봐서 유분이 있는데도 진정이 될 수 있구나를 태어나서 처음 알게해준 제품.. 이렇게 촉촉한데도 여드름이 안 나다니 정말루다가 사랑해요.. 앞으로 이 크림 쓸 것 같아요 화장도 더 잘먹고 피부장벽도 채워주는 느낌.. 정말로 사랑해요 재구매의사 100%입니다♥️♥️