세라마이드 더마 페이셜 크림 50ml
#일리윤 #세라마이드더마페이셜크림 #제품제공뚜둥 😲 여러분 민감한 피부에는 건강한 피부보다.세라마이드 함량이 적다는 사실 알고 있었나요?전 이번에 처음 알았어요특정 성분 9 Free로 착한 성분을 담아민감한 피부도 안심하고 사용 할 수 있어요실제로 써본 저는 순딩순딩한 느낌 🥰 좋았어요민감해진 피부를 빠르게 진정시키고 장시간 촉촉한 보습을 오랫동안 유지시켜 건조함이 느껴지지 않아피부가 편안한 느낌 그리고 진짜 초크초크함 무향이고 젤 로션 같은 느낌으로 흐르지 않는 제형 부드럽게 빠르게 흡수해 주고 끈적임도 없이 산뜻한 마무리감으로 4계절 모두 사용하기 좋고 단독 사용이 가능할만큼 당김이 없이 촉촉해요 보습력 최고 👍😍 피부 간 지질의 주요성분인 세라마이드가 부족해지면피부의 수분 보유력과 방어력이 떨어져 쉽게 건조해지고, 피부 장벽의 약화로 작은 자극에도 민감하게 반응하는 피부가 되기 쉽다는데 이거 완전 제 얘기 라며 그동안 무지했던 김초딩은 반성 대신 앞으로는 아주작은 습관들도 꾸준히 좋은 습관 기르기 루틴을 지키기로 했지요 그러다보면 건조해지고 민감 예민 끝판왕인 제 뒤집어진 피부도 다시 건강해질 거라고 믿어요✔민감성 패널 테스트 ✔하이포알러제닉 테스트 완료✔논코메도제닉 테스트 완료 ✔피부과 테스트 완료#일리윤 #세라마이드더마페이셜크림#AD #더마 #더마루틴 #세라마이드 #보습크림 @powderroom.co.kr @illiyoon_official