세라마이드 더마 페이셜 크림 50ml
일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림과 함께 온 더마 루틴 플래너 작성 후기 🤍 지금부터 시작 ! 요렇게 플래너와 플래너를 꾸밀 수 있는 스티커까지 같이 왔당 너무 아기자기하고 귀여운것 ,, ❤️🙆🏻♀️ 괜히 볼따구에 얹고 사진 찍기 희희 제형은 쫀쫀하면서 점성도 조금 있는 느낌이었다 마냥 물 같은 제형이라고 할 수 없는 ?! 쫀쫀촉촉느낌 쓰고 난 후 놀랐던 게 피부의 홍조가 진정되고 속건조가 심한 편인 나의 피부 속 수분을 꽉 잡아주는 느낌이었다 !! 쫀쫀하면서도 무겁지는 않고 편안하게 발리는 !!? 티존이랑 눈 앞쪽이랑 콧대에 광 도는 거 보시요,,❤️❤️ 하루에 물을 몇 컵 먹었는지, 스킨 케어 루틴은 실천했는지 그 외에 건강 관련 체크 항목들을 실천했는지 기록할 수 있는 더마 루틴 플래너 ❤️ 내 피부 건강 잡는 습관 들이기 프로젝트 느낌이었다 ㅎㅎ ㅠ 이런 식으로 이왕 하는거 예쁘게 꾸며가며 열심히 기록했다 !! 나는 사실 물을 많이 마시는 게 너무 힘들었는데 하루에 조금씩 조금씩 늘려가니 나중에는 익숙해져서 물을 많이 마셔도 힘겹지 않았음 ㅎㅎ 이건 마지막 날 기록 .. 물 여덟잔 다 채운거 보이능가?! 마지막날이라서 다 실천할 수 있도록 더 더 신경썼던 것 같다 ㅠㅠ 10일간의 짧은 시간이었는데도 내 피부결이 훨씬 정돈되고 속건조가 없어지고 따가운 현상이 줄어드는 등 내 피부에는 크고 작은 좋은 변화들이 생겼다 ,, 앞으로도 쭈욱 실천해보고 싶다는 생각이 들었음 🥺🤍 뒤에 메모칸에 작성한 총 후기 ..! 10일동안 꾸준히 실천한 나 , 자랑스럽다 ❤️ 앞으로도 내 피부를 위한 건강한 루틴들 잘 실천해볼게요 일리윤 감사합니다 🥺🤍🤍