언더 더 스타 팔레트 4.7g
애교살 그리면 항상 다크서클처럼 보여서 지저분하고 항상 매번 메컵할 때마다 실패해서 지우고 애교살 부위에 글리터만 덕지덕지 바르고 나갔는데 아니면 다크서클처럼 보여서 지저분해 보여도 그냥 그렇게 메컵을 끝냈었는데요 애교살 있고 없고 차이가 너무 커서 절대 포기할 수가 없어어어⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ⠀ 그런데 이번엔 아옳이님 절친이신 유튜버 옥슈슈님과 콜라보로 애교살 키트를 선보이셨는데요! ⠀ 그래서 판매전부터 꼭 사야겠다 마음을 먹었더랬죠 ⠀ 오픈일만 둑흔둑흔 기다리다가 오픈 되자마자 구매했어요 꺆(❁´▽`❁) ⠀ ⠀ 써봤는데 너무 마음에 들었어요 진짜 정성을 들여서 만드신 게 느껴졌어요! ⠀ 브러쉬도 까슬까슬 아프지 않고 발색도 확실하게 퐉 잘 돼요 가루 날림도 없고 발색은 진하게 안돼서 부담스럽지 않은데 애교살을 통통하게 채워줘서 비포 애프터가 확실하게 차이 나는 매직🤹🏻🤹🏻♀️ ⠀ 특히 애교살에 바르는 문빔이라는 컬러가 물건이에요 자글자글한 펄이 은은하게 들어있는데 엄청 엄청 자연스러우면서 애교살을 제대로 뽝! 애교살 뿐만 아니라 눈두덩이 베이스로 깔아줘도 예쁠 거 같고 나 하이라이트 했다 뽝 티 나는 하이라이트 싫어하시는 분들 하이라이트 하면 좋아하실 거 같아요! 실용성도 높아 보이고 활용도도 높아 보여요! 완전 꿀템입니다! 이 컬러만 크게 싱글로 내주셔도 살 겁니다➿♥️