빈티지 싱글 익스트렉트 앰플 30ml
#아모레퍼시픽 #빈티지싱글익스트렉트앰플 #빈티지앰플 #까멜리아앰플 🌺🌸🌱🍃 ⠀ (✨한마디 결론: 역시 비싼게 좋군...ㅎ ) 사진은 10ml 용량입니다. 좋은 혜자 기회로♡ 아모레퍼시픽의 기술력이 집합된 앰플이라는 빈티지싱글익스트렉트앰플을 사용해보게되었어요. 고가 제품이라 샘플로 만나서 좋았답니당ㅎㅎ ⠀ 사진에서 보이듯이 기본적으로 워터리한 앰플이에요. 건성피부라 워터에센스가 정말 피부에 잘먹고 수분이 잘 스며들어서 좋아하는데 제형부터가 제게 잘 맞았어요~ 바르자마자 정말 피부에 수분감 입히는 느낌이 넘 좋았음요.. ⠀ 이게 살짝 오일이 섞인듯한 느낌이 들거든요?! 제주 동백꽃🌺을 100일간 자연 발효숙성한 항산화 원액이라서 자연적으로 발생한 오일이래요. 그리고 이 덕에 앰플을 바르고 나면 피부에 광이!! 장난아니게 좋아용👍🏻 (손등사진 보이시죠??) ⠀ 그렇다고 답답하다거나 절대 끈적이진 않습니다. 부드럽게 발리고 수분감 있게 깔끔히 잘 흡수돼요! 정말 최고죠ㅋㅋ ⠀ 7일 정도 써본 #솔직후기 는!! -속건조를 채워준다 -피부에 윤광이 난다ㅎㅎ -수분보습감이 12시간 이상은 간다(잠을 자고 나서도 촉촉했음) -영양이 채워지는 느낌이라 피부진정도 된다. 이정도로 정리해볼수 있겠네요>< 사실 워낙 호감을 갖고 사용한제품이라 그닥 아쉬운점은 없었어요. 건성인 제게, 요즘같은 마스크시국에 굉장히 잘 맞는 앰플이라 양이 줄어가는게 아쉬울뿐이었음..ㅋ🥺 그런데 이게 제주동백을 100일 자연발효한 제품이라서 혹시라도 모든 발효제품이 안맞는 분들이라면 이것도 발효템인걸 알고 써보셔야 할것같네용. 그리고 또 단점?이라면 높은 가격이죠ㅋㅋ..너무 비싸여ㅠ 이것외에는 전부 만족스러웠어요^^