스튜디오 슬림 핏 파운데이션 10ml
#제품제공 미니멀 피부 메이크업 끝판왕, 더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션 #21브라이트 입니다! 착한 소비를 가능케 하는 비건 제품들이 핫한 만큼, 요번 더샘 파운데이션도 동물성 원료를 사용하지 않은 비건! 이탈리아 V-Label로부터 비건 인증을 받았다고 해요 우선 커버력 테스트! 슬림 핏 파데는 소량으로도 커버력이 꽤 우수한 편이더라구요 퍼프로 몇 번 콩콩 두드려 줬을 뿐인데 커버가 너무 잘 돼서 놀랐... 그리고 커버 후 텍스쳐도 원래 피부와 자연스럽게 어우러지는 스킨 텍스쳐! 나 화장했어요! 라는 느낌의 텁텁한 커버가 아닌, 원래 내 피부마냥 자연스러운 질감이 표현된다는게 가장 큰 장점인거 같아요 #브라이트 색상은 21호 쿨톤 피부 기준으로 조금 노란기가 도는 옐로 베이스에요 옐로 베이스라 그런지 붉은기 커버가 특히 잘 되는 편 볼 부분만 펴바른 모습인데 경계선이 이질감 없이 어우러지죠? 피부 본연의 결이 죽지 않는 선에서 피부 요철과 얼룩을 잡아줘 한층 자연스러운 피부 표현을 할 수 있어요 전체적으로 펴발랐을 때 노란기는 거의 두드러지지 않고, 코 옆 붉은기나 트러블로 인한 요철을 잘 커버하더라구요 자연스럽고 깨끗한 피부 표현을 선호한다면 추천하고 싶은 제품! #더샘 #스튜디오슬림핏파운데이션 #비건뷰티 #더샘추천 #비건파운데이션