링톤 300ml
더메디닥터 링톤(링거토너) 용량 : 300ml 가격 : 25,000원 단 1회 사용만으로도 모공의 즉각적인 개선을 확인할 수 있다는 토너 소개해드릴게요 :) 82% 모공 개선의 비밀은 바로 골든타임인데요 피부의 골든타임은 바로 피부가 숨을 쉴 수 있는 시간이라고 해요 깨끗하게 비워진 클렌징 직후가 바로 골든타임인데요 여태까지 사용했던 토너가 물이라면 우리는 골든타임때 피부에 물을 바르고 있던거라고 해요 링톤은 정제수 없이 피부 골든타임을 지켜주는 해양심층수로 구성되어 있습니다 일반 해수가 가지고 있는 미네랄 함량의 5000배 이상 함유되어 있는 링톤 해양심층수는 특별한 공법을 통해 엄마의 양수와 유사한 황금비율로 제작되었다고 해요 굉장히 묽은 텍스쳐인데요, 닦토로 사용해도 되고 토너팩으로 사용해도 너무 좋을 것 같은 텍스쳐에요 이 제품은 발효과정을 거치며 모공보다 작게 분해된 분자는 피부 겉에만 흡수되지 않고 피부 깊숙히 전달해 피부 흡수력을 높여준다고 해용 Before After 저는 이 제품을 피부의 골든타임인 닦토로 사용해주었는데요 기존에 사용하던 토너들에 비해 보습력이 정말 뛰어나더라구요 사용한 후에도 피부가 전혀 건조하지 않아서 더욱 마음에 들었어요 올 여름, 수부지인 제 피부의 속건조는 링톤이 책임져줄 것 같아요! 링톤(링거토너) 제품 보러가기