링톤 300ml
안녕하세요ㅎㅎ 피부관리는 정말 끝이 없는 것 같아요ㅠㅠ 그중에서도 특히 모공,각질 관리는 귀찮다고 안해주면 노폐물들이 모공에 쌓여서 바로 각종 트러블이 올라오는데용 모공,각질로 피부가 덮힌 상태에서는 아무리 비싸고 좋은 제품을 발라준들 흡수도 잘 안되는 것 같아요. 그래서 피부의 가장 근본적인 기초부터 다 잡기 위해 모공 각질 관리에 좋은 더메디닥터의 링톤을 리뷰해보려고 합니당. 피부에는 골든 타임이 있는데요, 깨끗하게 크렌징하고 난 직후 피부가 가장 많은 것을 받아 들일 수 있는 시간! 요 시간을 피부 골든 타임이라고 합니당. 또 클렌징 하고 나서 스킨케어 첫 단계를 어떤 제품으로 어떻게 시작하느냐에 따라 피부상태가 차이가 날 수 있기 때문에 골든타임 정말 중요한 것 같아요. 다들 클렌징 하고 나서 토너나 스킨으로 피부결을 정리해 주잖아요. 링톤은 피부 진정을 위한 3중 특허 보호막으로 피부 속을 수분으로 꽉 채워주고 모공과 각질을 정돈해준다고 합니당. 각질 관리 제대로 안하면 화장도 엄청 뜨고 밀리고ㅠㅠ특히 코에 파데 다 끼고 모공이 계속 막혀서 여드름도 잘 나는 것 같아요. 링톤에 들어 있는 생물전환 공법으로 강화된 bio honey acid성분이 피부에 쌓인 각질과 노폐물을 제거하는데 도움을 줘서 화장품을 더 잘 흡수 하고 쫀쫀한 피부로 가꿔 준다고 합니당. 지성피부라 모공에 노폐물도 잘끼어 블랙헤드도 많고 각질부자인 저는 너무 기대가 되었어요ㅎㅎ 먼저 손등 테스트! 화장솜에 링톤을 묻혀서 손등에 발라줬어요. 투명하면서 흐르는 물 제형이라 스킨케어 첫 단계에서 닦아주면서 피부결을 정리해주면 좋을 것 같았어요. 싹 흡수 되면 엄청 촉촉하고 피부결이 보들보들해집니당. 끈적임 없이 촉촉한 정말 스킨케어 첫단계에 알맞은 토너였어요. 이번엔 얼굴에 직접 사용해봤어용 세안하고 나서 바로 화장솜에 링톤을 묻혀서 꼼꼼하게 닦아주듯이 발라주었습니당. 특히 각질이 잘 생기고 모공이 넓은 코 부분은 한 두번씩 더 꼼꼼하게 닦아주었어요. (왼쪽)전/(오른쪽)후 코에 박혀있던 블랙헤드가 많이 없어지고 모공이 깨끗해져서 쫀쫀해지는 듯 한 느낌을 받았어요. 촉촉하게 토너팩으로도 사용해봤습니당. 자극과 당김없이 촉촉하게 바로 싸악 흡수 되었습니다. 또 피부결과 각질이 정리되어서 만지면 엄청 보들보들 말랑말랑해지더라구요.ㅎㅎ 1주일 정도 사용해보니까 확실히 블랙헤드도 많이 없어지고 각질이 정돈되면서 피부화장이 엄청 잘 먹는 쫀쫀한 피부가 되었어요.ㅎㅎ 모공에 쌓인 노폐물이 제거되면서 울퉁불퉁했던 코부분 피부가 정리 되는 것을 느꼈어요! 그래서 꾸준히 사용해주면 모공도 줄어들고 더 깨끗한 피부가 만들어 질 것 같아요ㅎㅎ 자극없이 촉촉하게 모공에 낀 노폐물을 제거해주고 각질을 정돈해 쫀쫀하게 깨끗한 피부로 만들어주는 더메디닥터의 링톤을 스킨케어 첫 단계 토너로 추천합니당!ㅎㅎ 링톤(링거토너)제품 보러가기