링톤 300ml
닦토 추천~ 더메디닥터 링톤 링거토너 후기 안녕하세욥 자스민꽃입니다 ♪(´ε`*) 요즘 화장이 자꾸 밀리신다구요? 건조한 계절도 아닌데 화장이 들떠서 고민이시라구요?? 그럴땐! 바로 기초케어를 바꿔봐요! 피부 전문 연구진들이 함께하는 저자극 클렌징 전문 브랜드 더메디닥터 링톤 링거토너 후기 오늘은 보여드릴게요^*^ 더메디닥터 링톤 미네랄 리치 딥 오션 워터 300ml 국내 1위 최대 펀딩 플랫폼인 와디즈에서 화장품 토너 부분 1등을 한 더메디닥터의 링톤 이에용 앞에도 설명드렸지만 , 피부 전문 연구진들이 직접 연구하며 개발해 내는 브랜드거든요 더메디닥터가요! 링거토너로 유명한 링톤 같은 경우에는 7가지 진정 성분을 융합해 특허받은 성분이스트레스 받은 피부를 진정시켜 준다고 하네요 특히 , 열에 의해 파괴되기 쉬운 이런 식물성 특허성분들이 영양소 파괴없이 순수 원재료 효능을 그대로 낼 수 있도록 초음파추출기법으로 담아냈다고 하니 대단하네요~ 역시 연구진들의 노력이 헛되지 않은거같은 :) 그럼 제품을 직접 한 번 살펴볼께요^*^ 두근두근! 투명한 색의 점도가 거의 없는 끈적임 없이 산뜻한 워터리한 제형의 수분토너라고 보심 될꺼같아요 그냥 발라줘도 좋지만 저는 닦토용으로 쓰고 있는지라 화장솜에 덜어써욤 사용 방법에 따라 화장솜에 충분한 양을 적셔서 피부결을 따라 안쪽에서 바깥쪽으로 부드럽게 발라 봤어요 기초 스킨케어 시 흡수되지 못하고 겉도는 유수분기들도 닦토해주면 걱정끝이네요 닦일때 알콜느낌이 나거나 부담스럽지 않을까 싶었는데 전혀 노자극! 수분감만 가득한데 각질이 싹 밀려요 덕분에 모공관리도 한번에 되고요 ^^* 이렇게 닦토하면서 케어해주면 하루가 다르게 올라오는 각질이나 뿅뿅박힌 블랙헤드 어디서 붙어온건지 모를 노폐물과 먼지들까지도 닦여져 나가니까 안심이에융! 전 이상하게 여름철에 각질이 더 올라오는데 필링젤은 매일 쓰면 부담되더라구요 그래서 요렇게 닦토하며 간단하게 각질관리 하고 있답니다 ♪(´ε`*) 더 많은 정보는 아래 ! 링톤(링거토너) 제품 보러가기