꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
#제품제공 #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트벨벳 #고퀄벨벳텍스처 #MLBB대표 #벨벳틴트 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 #에펠 NEW 컬러 피그먼트 밀링공법을 적용해 컬러가 더 선명하고 맑은빛을 내는 #에스쁘아 틴트를 사용해봤습니다 ! 5가지 컬러 중에서 저는 #에펠 컬러로 메이크업 해봤어요 듀얼-핏 어플리케이터로 입술 굴곡에 따라 재단한 듯 정교하게 내용물을 완벽하게 밀착시킬 수 있었어요 또한 입술에 포근하게 안착할 수 있는 23도 경사각을 적용해 다른 틴트보다 더욱더 정교하고 섬세하게 바를 수 있었답니다 입술 위에서는 #샤르르 가볍게 녹으면서 블러할수록 쫀득하게 입술에 #착! 붙는 벨벳 텍스처의 틴트입니다 저도 직접 사용해본 결과 많이 롤링하여도 본래의 색감이 그대로 살아있고 쉽게 건조해지지 않으며 부드럽게 발리면서 주름 사이사이 완벽하게 밀착해 데일리립으로 사용하기 좋아요 #에펠 컬러는 정석레드립이었어요! 살짝 차가운 레드 컬러라 웜톤은 물론이고 쿨톤도 예쁘게 잘 어울릴 것 같더라고요 ❤️ 또한 벨벳텍스처라 입술 부각 하나도 없이 촘촘하게 스며들도 본래 색감이 그대로 발색되어 덧바를 필요가 없었습니다 맑은 레드빛이라 얼굴에 형광등 킨 것처럼 피부가 환해지고 웜톤인 저한테 너무 잘 어울렸던 #에스쁘아벨벳틴트 예요 밀착력이 높아 지속력이 길어 마스크 착용에도 쉽게 지워지지 않고 부드럽게 녹으면서 촉촉하게 마무리 되기 때문에 한여름에 딱 사용하기 좋았던 #레드립 이었습니다 ㅎㅎ 너무 마음에 들어요!