블랙빈 탈모증상 개선 샴푸 300ml
‘네이처리퍼블릭으로부터 제품을 제공받고 작성하는 리뷰입니다_네이처리퍼블릭 서포터즈 네리뷰어 3기’ 블랙빈 안티 헤어로스 샴푸 기획세트 - 탈모 안녕!! 탈모 증상 완화 기능성 샴푸와 트리트먼트 기획세트를 소개해 드릴게요! - 탈모 케어 풀세트는 온라인 전용으로 만나실 수 있어요! 대용량 샴푸 + 트리트먼트 + 샴푸 브러시로 구성된 기획세트랍니다!! - 피부 자극 테스트 완료, 모발 인장강도 개성 테스트 완료된 제품으로 안심하고 사용하실 수 있어요! 뿐만 아니라!! 19-20년 (2년 연속)으로 공식 온라인몰 단일 품목 매출 1위를 기록한 제품이에요! 18년 10월 출시 후 30만 개 이상 판매된 검증된 우수성을 갖춘 제품입니다! - 제가 항상 미용실에 갈 때마다 두피 건강이 안 좋다는 소리를 많이 듣고 가려움도 심한 편이에요. 그리고 머리도 많이 빠져서 정수리도 휑한 편에 머리도 엄청 상한 종합 세트랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 제가 직접 제품을 사용해보니 두피 가려움도 줄어들고 푸석거리는 머릿결도 많이 개선이 되었어요!! 특히 시원한 쿨링감을 주는 제품이라서 샴푸 이후에 개운함을 느낄 수 있었답니다>< Before 사진과 After 사진 모두 머리를 감은 지 하루가 지난 사진입니다! Before사진은 기름도 많이 생겨서 머리가 축축쳐지고, 비듬도 많이 생긴 상태예요ㅠㅠ After엔 두피 케어가 되어서 똑같이 하루가 지났지만 여전히 모발의 볼륨이 살아있고, 비듬과 기름도 많이 올라오지 않았어요!! 그래서 머리가 더 풍성해 보인답니다! - 검정콩 추출물이 함유되어있어서 두피와 모발 영양 공급에 도움을 줄 수 있다고 합니다! 토탄수 성분도 함유되어서 두피 피지 흡착에 도움을 준다고 해요!! - 시술과 염색으로 인해 알칼리화 된 모발과 두피에도 pH 밸런스를 맞춰줄 수 있는 최고의 샴푸입니다! - 화학적 계면활성제를 사용하지 않고 식물유래 계면활성제를 함유해서 더 믿고 사용할 수 있어요! 거품도 부드럽고 풍성하게 나더라고요! 샴푸 브러시로 거품도 같이 문질러주면 완전 개운한 머리 감기 완성!! - 증정용 안티 헤어 로스 트리트먼트 또한 탈모 증상 완화 기능성 화장품이에요! 검정콩 추출물과 블랙 콤플렉스가 함유되어 두피와 모발 영양 공급에 도움을 줄 수 있어요! - 탈모 증상 완화 기능성으로 식약처에 보고된 믿고 쓸 수 있는 블랙빈 안티 헤어 로스 샴푸 적극 추천드립니다!! - #네이처리퍼블릭 #naturerepublic #네리뷰어 #네리뷰어3기 #탈모예방 #탈모케어 #탈모관리 #두피케어 #모발케어 #블랙빈 #블랙빈샴푸 #검은콩샴푸 #탈모샴푸 #탈모샴푸추천