페미닌 이너 버블 워시 150ml
#제품제공 예전에는 쓰다말다 쓰다말다 했지만 20대 후반이 되면서부터 Y존 케어에 부쩍 관심이 많아져서 꼭 챙기는 제품이 바로 여성청결제 예요! 고를때 신경 쓰는 부분은 ✔약산성인지, ✔자극이 없는지, ✔거품이 풍성한지를 따지는거 같아요. 이 모든 부분을 기대이상 만족하는 제품을 가져왔어요! #두번째스무살 #페미닌이너밸런싱버블워시 는 어성초가 들어간 순한 #여성청결제 입니다. 🌿 자연유래성분 99.9% : 피부에 순하고 안전한 성분만을 담은 청결제 🌿 어성초 제주용암해수 사용 : #피부진정 및 #보습향균 을 도와주는 어성초, 제주용암해수 등 자연유래성분 99.9% 로 #Y존면역력 향상 및 #유해균케어 🌿 pH 약산성 : pH 5.7 약산성 제품 🌿 #피부저자극테스트 완료 : 인체적용시험 평균반응 0.0 무자극 판정 🌿 부드럽고 쫀쫀한 버블 : 자극이 심하지 않고 부드러운 거품 손가락이 닿는 부분의 펌프에는 미끄럼방지 양각이 있어요 [사용방법] : 1일 1~2회 피부에 물기가 있는 상태에서 적당량 펌핑하여 거품으로 클렌징한 후 미온수로 깨끗이 헹구어 냅니다. 구멍은 넉넉해서 저는 한번에 1~1.5 펌핑만 해도 1회 충분히 사용할 수 있더라구요. 거품은 촘촘해보이지만 만져보면 풍성하고 굉장히 부드러워요. 하얀 빛깔이고 향은 거의 무향에 가까운거 같아요. 열심히 코를 대고 맡아봤는데 호불호 없을거같은 원재료의 순한 향 정도? 나는거 같아요. 근데 이마저도 코를대고 열심히 맡아야 나는 정도. 넘넘 부드럽고 촉감이 좋아서 Y존에 닿았을때도 기분이 좋았고, 자극이 없어서 매일매일 사용해도 괜찮았어용! 쉽게, 자극없이, 부드럽게 #Y존케어 하고 싶은 모든분들께 추천드려요!!