밀크씨슬 리페어 시카 선스크린 플러스 SPF 45 PA+++ 50ml
요즘 날씨가 오락가락 우중충하지만 날좋을때는 한없이 뜨겁고 덥더라구요~ 사계절 필수품인 선크림 다들 꼬박꼬박 발라주고 계시죠? 선크림을 잘 바르지 않으면 피부가 칙칙해 지기도 하지만 강한 햇빛에 기미들이 하나둘씩 올라오ㅏ서 사계절 내내 꼭 발라줘야 하는 필수템이에요! 건성피부인 저는 선크림은 촉촉한 제형을 사용해줘야 베이스 단계에서 촉촉하게 화장이 되서 좋더라구요 바노바기 선크림은 자외선만 차단하는 단순한 선크림이 아니라 밀크씨슬 리페어 크림의 보습 성분을 그대로 담아 스킨케어 기능까지 더한 올인원 선크림이에요 바노바기 선크림은 1년만에 100만개를 돌파한 촉촉한 유기자차 선크림으로 성분과 효능을 업그레이드 하여 더 새로워진 선크림 플러스로 돌아왔어요!! 미세먼지, 오염된환경, 뜨거운 태영으로 지친 피부에 자외선 차단과 동시에 진정·회복·보습·미백·주름개선 효과를 플러한 인심보호막 진정 선크림으로 민감한 피부이신 분들도 사용이 가능한 선크림이에요 진정에 좋은 밀크씨슬 추출물, 도꼬마리열매추출물이 함유되어 있고 피부회복에 좋은 병풀추출물, 마데카소사이드까지 함유되어 있어요 해바라기씨오일, 블루워드씨오일, 알란토인, 글리세린이 함유되어 있어서 피부 보습을 채워주고 시원한 청량감을 느낄수 있는 자일리톨도 함유되 있는 바노바기 밀크씨슬 리페어 선스크린 플러스! 요즘은 다들 무기자차 선크림을 사용하시는 일반적인 유기자차 선크림은 일부 성분이 피부자극을 유발할수 있다고해서 무기자차 선크림을 사용하는데 밀크씨슬 리페어 선스크림 플러스는 피부자극테스트를 완료한 제품으로 안심하고 사용하셔도 되는 선크림이에요 뻑뻑하고 백탁현상이 심한 무기자차 선크림말고 자극없는 유기자차 바노바기 선크림 사용해보니깐 진짜 완전 촉촉하고 자극이 없어서 좋더라구요~ 유분감있는 선크림이 아니라 수분이 많은 선크림으로 지성피부이신분들도 사용이 가능해요 바노바기 선크림을 바르면 속광이 촤르르~~ 끈적이지도 않고 메이크업이 잘먹어서 요즘에 아주 데일리템으로 잘 사용하고 있는 선크림이에요 뜨거운 햇빛에 오래 있으면 홍조가 살며시 올라오는데 쿨링감이 있어서 화끈거리는 피부에 청량감을 선사하는 선크림으로 저처럼 홍조피부이신 분들에게도 찰떡같이 좋은 선크림이에요 자극없고 촉촉한 선크림 찾으시는분들께 강추해요!