쑥 클렌징 바 100g
#제품제공 #에딧비 #오가닉쑥에센스 & #쑥클렌징바 비건 뷰티에 진심인 친환경 브랜드 에딧비ヾ(๑╹◡╹)ノ" 연간 1000그루의 나무 심기가 목표로 수익금의 일부는 생명의 숲에 기부하여 환경 운동에 동참하는 착한 브랜드로 !! 패키지마저 신경 써서 폐플라스틱을 재활용한 소재로 만들어 다시 재활용 가능한 친환경 제품이라는 점과, 동물 유래 성분을 사용하지 않는 비건 제품이라는 부분이 정말 대단하고 칭찬할 수 밖에 없는 멋진 브랜드 같아요! 피부 진정에 좋다는 인진쑥 추출물이 100% 원액으로 담긴 쑥 에센스는 민감한 피부도 자극 없이 사용할 수 있다고 해요! 각질제거하고 화장솜에 적셔서 올려놨는데 확실히 진정되고 피부가 촉촉해져서 좋았고, 향도 생각보다 약해서 괜찮았던! 쑥 클렌징 비누도! 거품이 몽글몽글 잘 올라오면서 헹굴 때 뽀드득 뽀드득해서 너무 개운한 느낌이었는데! 클렌징 비누는 아무래도 잘 닦이는 만큼 건조할거라는 예상과 다르게 속 당김이 없이 촉촉해서 편안했어요! 찾아보니까 피부에 좋은 인진쑥, 어성초, 바질 등으로 1000시간이나 저온 숙성을 거쳐서 만들어 낸 천연 클렌징 바라고 소개된 걸 보고 이게 좋을 수밖에 없구나 완전 납득했습니당! 모든 면에서 감탄이 나왔던 에딧비 쑥 에센스와 쑥 클렌징 바 진짜 유명해졌으면 좋겠어요!!!