스튜디오 슬림 핏 파운데이션 10ml
#제품제공 안녕하세요! 오늘은 파우더룸 이벤트에 당첨되어 사용해볼 수 있었던 더샘의 스튜디오 슬림핏 파운데이션 리뷰를 남겨보려고해요! 저는 #21호 #브라이트 컬러를 사용했습니다💕 일안 이렇게 패키지는 깔꼼하면서 심플하구요, 개인적으로는 뚜껑 + 몸통모두 지문이 잘 남는 투명유리 (?) 재질이 아니라 너무 좋았어요! 파운데이션 바르고 제품 만지면 금방 티나게 더러워지고 이러는거 좀 스트레스잖아요! 근데 이건 둘다 약간 불투명재질이라 그런게 좀 덜하더라구요 🕺 펌핑식 파운데이션이라 입구부분이 있고, 이 입구가 좁아서 과한 양이 나오지 않는다 + 약간 각과 높이가 있어서 펌핑 시 덜 더러워진다는 장점이 있었어요 ! 전체적으로 제품이 깔끔한 느낌 요고 제형은 약간 수분감 있는듯한 느낌인거 보이시나요? 그래서 발림성이 좋으면서도 막상 바르면 픽싱이 빠르게 되는 매트 타입의 파운데이션이에요! 21호 브라이트 컬러감은 저정도인데요 ! 저같은 경우에는 손목은 약간 노랗고 얼굴은 하얀편이라 둘 다 참고하시라고 피부표현 사진을 셀카에서 크롭해왔어요 ! 손목에서도 밝은 편이긴한데 피부에 올리니까 진짜 한톤 더 하얗게 올라오더라구요! 그래서 이 파운데이션은 개인 피부 톤에 따라 색감 편차가 있을 수 있겠다는 생각이 들더라구요! 하지만 확실한건 21호의 밝음은 제대로 가지고 있는 컬러입니다 - 파운데이션 양을 조절한 후 손목에 제대로 퍼발라봤어요! 제 혈관을 보면 아시겠지만 커버력은 자연스러운 것 같으면서도 꽤 괜찮은 편이구요! 전체적으로 피부에 챱 달라붙는 느낌으로 표현이 된답니다! 사실 요 더샘파데 ‘ㅈ’ 사 파데 저렴이로 유명하잖아요! 근데 제가 원래 ‘ㅈ’ 사 파운데이션을 사용했는데요! 발림성이나 전체적인 피부표현이 정말 비슷해요 🕺 근데 요 더샘 파운데이션은 가격도 너무 괜찮고 제품력도 만족스러워서요! 별 다섯개 줘봅니다💕 특히 지성분들 요 파데 정말 좋아하실거같아요.! #더샘 #스튜디오슬림핏파운데이션 #비건뷰티 #더샘추천 #비건파운데이션 #파운데이션추천 #데일리파운데이션 #파운데이션