꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
#제품제공 #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트벨벳 #오운베이지 케이스부터 너무나도 이쁜 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳! 이름에서도 알 수 있듯이 #고퀄벨벳텍스처 를 자랑하는 #벨벳틴트 인데요~ 저는 BE302 오운베이지 컬러를 사용해보았어요~ 사실 #여름쿨톤 인 저는 베이지 컬러의 틴트는 잘 안쓰는지라.. 하.. 이를 어쩌나.. 싶었거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴 걱정 안해도 될 것 같아요~ 일단 어플리케이터는 봉 타입으로 흔하디 흔한데.... 여기 단점이 좀 있습니다ㅠㅠ 에스쁘아가 새겨진 저 금속? 끝자락에 봉이 붙어있는데요~ 이게.... 이쁘긴 진짜 이쁜데요.... 틴트에서 넣고 빼기가 어려워요ㅠㅠ 왜.... 왜그런겁니꽈ㅠㅠ 하... 역시 이쁘면 다인가봐여ㅠㅋㅋㅋㅋ 처음에 어플리케이터가 안나와서 짜증이 나다가도, 색감을 보고 화가 진정되었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 오운 베이지 컬러는 따스한 느낌이 드는, 맑지는 않고 살짝 탁한 다홍색이라고 생각하시면 될 것 같은데요~ 벨벳틴트라서 엄청 매트할 줄 알았는데, 생각보다 촉촉해요😆 대신 픽싱이 금방 되는 편이라서 스머징시켜줄 것이라면 재빠르게 샤샤샥- 해주세요! 여름쿨톤인 제가 발라도 답답하거나 더워보이는 느낌 없이! 진짜 자연스럽게 예쁜 MLBB 컬러예요~ 이러니 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳이 #MLBB대표 틴트라고 할 만한거 같아요~ 전체적으로 봐도 여쿨인 제가 사용해도 겉돌지 않고 자연스럽게 이쁜 것 같아여~ 벨벳틴트라서 매트할까봐 걱정했는데, 생각보다 주름끼임이나 각질부각은 없는 편이었어요! 마스크에 묻어남은 있기는 하지만, 심각할 정도는 아니구요~ 다만 여쿨인 제가 사용하기에 오운베이지 컬러는 요즘같은 여름보다는 가을에 사용하는게 더 이쁘지 않을까~ 싶네요😆😍 💬 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 요약 ✅ 자연스럽고 이쁜 #MLBB틴트 ✅ 벨벳틴트이지만 매트하지 않아서 더 좋아요~👍 ✅ 이 제품의 유일한 단점!! 어플리케이터를 꺼내고, 넣기가 너무 어려워요ㅠㅠ 빼다가 힘이 팍! 들어가서 옷 버릴까봐 겁나요ㅠㅠㅠㅠ🤣💦 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]