포레스트 샤워 300ml
#제품무료제공 #피톤케어 #포레스트 샤워 · * 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 피톤케어의 포레스트 샤워는 · 인공 향료와 13종 유해 물질 무첨가로 · 안전해 마음 편하게 사용 할 수 있으며 · 0.03mm의 초미세 분사 스프레이로 한번의 분사로도 · 고르고 멀리 퍼져서 은은하게 향이 유지되요. · 편백수가 아닌 · 청정 지역 전남 장흥에서 추출한 국내산 편백 오일인 · 피톤 케어만의 스마트 피톤치드 오일로 · 더욱 더 상쾌하고 시원한 향으로 · 숲 속을 산책하는 마음 편한 기분과 · 상쾌함이 느껴져요. · 실내 공간, 의류, 침구, 커튼, 카펫 화장실, 차량 실내 · 모두 사용 할 수 있어 더욱 좋아요. · 탈취율 99%, 항균력 98%으로 · 음식 후의 퍼진 향을 일시적으로 덮지 않고 · 즉시 완벽 제거 해줘서 · 손님이 오기 전에 환기 보다 더 빠르게 사용할 수 있어요. · @phytoncare @15g_korea #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #포레스트샤워 #숲프레이 #1초탈취 #1초숲프레이 #탈취제 #피톤치드 #JW피톤케어 #피톤케어 #JW생활건강 #섬유탈취제 #룸스프레이 * 15그램으로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다.