메이크오버 원데이 위키 브라운 20p
#제품제공 메이크오버 원데이 중 트렌디 라인에 속하는 렌즈예요! 특별한 날, 여행 가는 날 등등 꾸미고 싶은 날 사용하기 좋아요. ■ 메이크오버 MAKEOVER 위키브라운 □ 하루 착용 팩렌즈 (1팩 4개입) □ 그래픽직경 13.8mm □ 정상가 9,000원 □ 퍼스퍼릴콜린 재질 원데이타입 메이크오버 시리즈는 패키지가 정말 예뻐요~! 패키지가 무슨 화보야 화보..bb 메이크오버 위키브라운은 미듐~빅 직경에 속하는 렌즈예요. 여름 시즌에 착용하기 좋은 화려한 고발색 렌즈랍니다. 퍼스핏렌즈 PC렌즈라고 불리는 렌즈예요. 친수성 재질인 퍼스퍼릴콜린 재질을 활용한 렌즈라 장시간 촉촉한 착용을 도와준다고 해요~ 1팩 정상가는 9,000원이지만 2팩 이상 구매하면 팩 당 8,000원이에요. 2팩 구매하면 16,000원이랍니다. 할인 적용 최고bb 매일매일 가볍게 1일 1렌즈를 하자는 컨셉 렌즈예요. 4p 짜리라서 자리 차지도 덜 해요. 오늘 쓸 렌즈는 오늘 하루만 가볍게 소비하자는 컨셉이랍니다. 대용량 원데이보다 접근성 훨씬 좋죠~ 그날 끌리는 렌즈로 쉽게 고르면 끝! 메이크오버 원데이렌즈에는 K 각인이 있어요. 착용 시 상대방 시선에서 정자로 K가 보여야 해요. 각인이 있어서 렌즈 앞뒤 구분이 용이하답니다. 위키브라운은 매력적인 눈빛 연출하기 좋은 렌즈랍니다. 브라운 테두리가 있어서 눈매가 부드러워 보여요. 홍채 부분 그래픽이 밝은 브라운과 노란색이라 따로 놀지 않을까 싶었는데 중간중간 검은 줄이 있어서 자연스럽게 눈과 어우러지더라구요. 그래픽 직경 미듐~빅 직경에 속해서 화려한 날, 특별한 날 착용하기 좋아요. 여행 가서 사진 찍을 때 껴도 정말 좋답니다ㅎㅎ 눈 이리저리 굴려도 잘 따라와요. 착용감이 편하답니다! 노란빛이 많이 도는 밝은 브라운 컬러감이라 예뻐요. 눈에 보석 박은 느낌..?ㅋㅋㅋ 금안 같기도 하고~ 내 눈이 곧 보석이오 매력적인 눈매 연출하기 딱이에요. 이대로 비행기 타고 슝 여행 가고 싶은 마음 뿜뿜 당장 테마파크 달려가고 싶지만 조금만 더 집콕합시다 위키브라운과 함께 소소한 여행룩 분위기 내봐요ㅎㅎ *렌즈미 서포터즈로 제품을 무료제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 영상 리뷰는 링크를 참고해 주세요. 블로그 https://blog.naver.com/beautiyj/222355022756 인스타 (1) https://www.instagram.com/p/CPCtBoGlQJw/ 인스타 (2) https://www.instagram.com/p/CPHgGhPFANO/