콤부차 티톡스 에센스 마스크
🌟 티엘프4기로서 제품제공받아 작성한 #솔직리뷰 입니다. 🌼 콤부차 티톡스 에센스의 효과를 드래도 마스크팩 한장으로압축해서 에센스를 가득 담아 보습+진정 효과를 가지고 있는 #약산성 마스크팩은 3겹 히알루론산이 들어 있어 지치고 푸석한 피부를 생기있고 촉촉하게 가꾸는데에 도움을 줘요. 🌼 천연 목재 펄프로 만들어진 100% 리오셀 시트로 제작된 이 팩은, 시트에 화학 첨가물이 함유되지 않아 민감한 피부에도 한심하고 사용 가능한 친환경 소재에요. 🌼 사용전에는 팩에 붙어있는 반원지를 제거해준 다음 사용하시면 되요. 일반 마스크 시트보다 얇고 투명해서 밀착력과 흡수력이 뛰어나고 에센스의 유효성분을 피부에 고스란히 전달 할 수 있어요. 🌼 지금도 #콤부차티톡스에센스를 2통째 꾸준히 사용하고 있지만 #마스크로 사용해보니 에센스보다 수분감이 더 찐하게 느껴지고 속당김도 더 빠른게 해소되는 것 같았어요.얼굴에 보습+수분감도 채워지고 피부결은 보들보들~ 부드럽고 얇은 시트지 덕분에 밀착력이 굉장히 좋아 팩을 붙인 후 움직여도 떨어지거나 들뜨는 부분이 없었어요. 냉장 보관해서 사용하시면 진정 효과+모공 개선에 더 도움을 받을 수 있다고 하니, 더워지는 요즘 지친 피부를 #티엘스#콤부차티톡스에센스마스크로 간편하게 홈케어 해보세요 :)