링톤 300ml
더메디닥터 링거토너 25,000원 / 300ml 와티즈 토너 부분 1위 실시간 랭킹 1위 인기 프로젝트 1위 단 1회 사용만으로 모공케어가 가능한 #더메디닥터링거토너 입니다 : D 클렌징 직후 = 골든타임 클렌징 후에 깨끗하게 지워진 2만개의 모공을 #더메디닥터링톤 으로 영양을 공급하여 블랙헤드와 화이트헤드를 감소해줘요 또한 링톤 해양심층수의 특별한 공법 3:1:1 = Ma:Ca:K 엄마의 양수와 유사한 황금비율로 만들었으며 피부 진정 특허를 함유해 피부를 깨끗하게 만들어줍니다 특허 받은 성분이 모두 식물성 성분으로 영양성분 파괴 없이 그대로 추출해 신선한 영양소만을 가득 담아냈다고해요 ! 사막에서 찾은 트레할로오스를 추가 함유하여 메마르고 건조한 피부를 촉촉하고 수분감 있게 만들어 피부를 쫀쫀하게 연출해줘요 패키지가 뚱뚱하니 귀엽고 300ml 대용량이라 아낌없이 피부에 듬뿍듬뿍 사용하고있어요 피부에 유해한 20가지 성분을 모두 무첨가하여 민감성 피부도 걱정 없이 도포할 수 있었어요 > < 제형이 눈으로 보여서 좋더라고요? 워터타입 토너로 해양심층수가 함유되어 더 산뜻해보이고 촉촉해 보이는 제형이에요! 엄청 촉촉하고 산뜻함이 마구 느껴져요 워터타입 텍스처라 끈적임 없이 물 바른 것처럼 쉽게 스며들어 누구나 산뜻하게 사용할 수 있어요 저는 지성 피부라 끈적이는거 진짜 너무너무 싫어하는데 끈적임 제로!!!! 클렌징 마지막 단계가 바로 닦토로 묵은 각질과 노폐물 정리라고 생각해용 ㅎㅎㅎㅎ 화장솜에 #더메디닥터링톤 을 듬뿍 묻힌 후 부드럽게 각질과 노폐물을 닦아냈어요! 링톤 자체가 순해서 자극이 없더라고요 흔한 워터타입 토너정도 생각했는데 피부결이 엄청 보들보들해지고 꾸준히 사용하니까 모공이 줄어드는 것 같았어요 ! 냉장고에 넣어 차갑게 사용하니까 쿨링효과까지 한 번에 느낄 수 있었고요 1주일에 1-2번씩은 꼭 스킨팩 하고있어요 수분이 촘촘하게 스며들어 피부에서 광이 나요 칙칙했던 피부가 생기가 생겼고 끈적임 없이 촉촉하게 마무리해줘서 4계절 내내 사용하기 좋아요 클렌징 마지막 단계에 닦아낼 때 화장솜에 먼지랑 노폐물 나오는 거 보고 깜놀.. 이제 무조건 더메디닥터 링거토너로 마무리하고있어용 각질 개선을 도와주니까 화장도 더 쫀쫀하게 잘 먹고 피부결도 매끄러워져서 만족스러워여 !! 링톤(링거토너) 제품 보러가기 #더메디닥터#더메디닥터링거토너#더메디닥터링톤 #링톤#링거토너#워터타입토너#토너추천 #더메디닥터링거토너#더메디닥터링톤#더메디닥터#링톤#링거토너#워터타입토너#토너추천태그수정