링톤 300ml
피부가 거칠어지고 푸석하면 메이크업이 들뜨는 현상이 발생해요 하지만 그 외에도 메이크업이 들 뜨거나 피부 메이크업을 할수록 피부가 지저분해보이는 이유가 있어요 바로, 피부에 쌓이는 각질과 모공끼임으로 오히려 피부가 안 좋아 보이는 경우가 많은데 그렇다고 매일 각질 제거를 하기엔 연약한 피부에 자극이 되어 수분감이 훨씬 떨어진다고 해요 오늘은 그런 수분부족 없이 각질과 모공케어를 매일매일 가능한 토너를 준비해보았어요 더메디닥터 링톤 The Medi Dr.+ RingTon Mineral rich deep ocean water 더메디닥터 링톤은 세안 후 뺏긴 수분을 채우면서 매일 관리하기 힘들었던 각질과 모공관리에 좋은 토너에요 피부의 골든타임은 세안 직후라고 할 만큼 씻은 다음 관리에 피부가 확연하게 달라진다고 해요 그 중요한 순간을 링클이 책임져요 링클은 3:1:1 Mg:Ca:K 비율로 개발한 특별한 해수를 채워 넓어진 모공 개선과 묵은 각질 해소에 좋다고 해요 단 한번의 사용으로 모공과 각질 개선을 보이는 링클은 인체적용시험 결과 즉각적인 개선 효과를 인증받고 피부 진정을 위한 3중 특허 보호막과 쫀쫀한 피부를 연구한 결과 찾아낸 트레할로오스로 더 깨끗하고 부드러운 피부 관리가 가능해요 링톤을 사용하는 총 세가지가 있어요 가볍게 토너처럼 세안 후 사용하는 방법과 수분이 보충이 급하게 필요할 때 수분팩으로 수시로 수분을 채우는 미스트 사용법이 있어요 :) 더메디닥터 링클은 피부의 수분을 채우고 각질과 모공 관리에도 좋지만 피부 속 수분을 채우는 쫀쫀한 피부를 위한 초저분자 히알루론산과 함께 부활초로 알려진 트레할로오스를 넣어 피부 속까지 수분이 촘촘하게 채워지는 성분으로 피부를 더욱 쫀쫀하게 관리해요 각질과 모공관리를 위한 더메디닥터 링톤 용량 300ml 링톤 안에는 마스크 속 열, 외부 유해환경으로부터 피부를 보호하고 스트레스 받지 않는 피부로 지낼 수 있는 피부 장벽 강화에 도움을 주고 있어요 특히 식물성 특허 성분을 활용해 3중 보호막을 생성하여 외내부 자극으로 부터 피부를 보호해요 단 한번의 사용으로 각질 개선 효과 85% 모공 케어 82% 생물전환 공법을 통한 강화 BIO HONEY ACID 성분이 화장품 흡수를 방해해서 저녁에 아무리 수분을 채우기 위해 바르고 숙면을 취해도 화장을 들뜨게하는 피부에 쌓인 각질과 노폐물 제거를 링클이 도와줘요 제가 링크를 사용하는 방법은 수분팩과 닦토로 사용하고 있어요 피부가 사용할수록 탄력있게 쫀쫀한 느낌으로 피부를 꽉 잡아주고 있어요 :D 제가 지성이라서 피부가 기름졌는데도 수분이 부족한 타입이었는데 수분이 채워져서 푸석거림이 덜해요 오늘부터 링톤으로 데일리 각질 관리하세요 더메디닥터 링톤 데일리 모공 각질 케어 토너 보러가기