링톤 300ml
링톤 들어보셨어요? 최근 와디즈 펀딩에서 대박난 입소문, 대박후기가 많은 링거토너 링톤이 핫하더라구요 확실한 임상 테스트 결과로 짱짱한 제품력과 가성비 좋은 가격대로 떠오르는 쟁임템으로 부상하고 있는 것 같아요 모공 개선은 물론 피부 진정에 보습에 각질 개선까지 잡아줄 수 있다니 정말 기대되더라구요 20가지 주의성분이 무첨가 되어 안전함 업업! 더메디닥터 링톤 300ml 링거토너 링톤은 정제수가 아닌 동해안 해양심층수를 사용했는데 피부에 필요한 미네랄은 더하고 자극을 줄 수 있는 소금기를 뺐다고 하네요 게다가 임상 테스트에서 단 1회 사용만으로 모공, 각질 개선을 확인했는데 무려 즉각적 각질 개선이 가능이라 꾸준히 사용하면 더 많은 효과를 볼 수 있는 제품이예요 무려 모공은 82.11%개선, 각질은 85.24%나 개선됨을 확인했다니 엄청나네요 ... 그리고 3중 특허 보호막으로 피부 진정 케어도 가능한 약산성 무자극 검증 완료 토너라 안심하고 사용 가능!! 또, 세 가지의 특허성분이 들어있는데 피부 흡수력을 높여주는 성분과 피부 진정에 좋은 7가지 식물성 성분을 배합한 진정 성분, 그리고 옛 동양에서 쓰이던 미용에 좋은 무화과, 석류, 은행, 오디 등으로 개발한 진정 성분이라고 하네요 300ml의 넉넉한 용량이라 효과만큼 다양하게 활용할 수 있어 좋더라구요 메이크업, 노폐물로 막혀있던 피부를 깨끗하게 클렌징한 직 후에 피부가 숨을 쉴 수 있어 그때가 피부의 골든타임이라고 하더라구요 그때 이 링톤을 사용해주면 효과가 극대화 된 다고 설명하네요 이 골든 타임에 사용하는 화장품이 중요하다고도 하구요! 링톤은 용기부터 링거처럼 생기기도 해서 독특했는데 뚜껑, 캡도 알루미늄 재질이라 특이하더라구요 공기 차단에 더 효과적으로 개발했다고 해요 ! 링톤을 활용할 수 있는 방법은 1. 닦토로 사용 2.스킨팩으로 사용 3.미스트로 사용 이예요 링톤은 투명하고 깨끗한 워터제형의 토너예요 흡수도 깔끔해서 군더더기없이 흡수가 되더라구요 향은 무향에 가깝긴 한데 저는 개코라 향이 느껴지긴 했어요 진짜 아~~~~주 살짝 은은하게 청량한 향이 나긴하는데 이****의 **해수에센스에서 나는 향의 반의 반의 반 정도 느낌! 일반 솜에 적셔서 메이크업 클렌징 후 세안 후 첫번째로 사용해 주면 각질 제거 + 모공개선 효과를 톡톡히 볼 수 있어요 그리고 스킨팩 전용 솜에 묻혀 모공이 신경쓰이는 부위나 트러블이 신경쓰이는 부위, 각질이 눈에 띄는 부위에 올려주고 스킨팩으로 활용해도 좋아요 제가 가장 잘 사용하고 있는 방법은 바로 미스트! 사실 제가 딱 원하던 토너 미스트인데 기초케어를 하고 장시간 있으면 얼굴에 유분기만 좀 남고 수분을 피부가 다 먹어버리는 건성이라 미스트를 수시로 뿌려주고 싶은데 어떤 미스트는 뿌리는게 더 건조해지거나 아니면 너무 보습감이 강해서 수시로 뿌려주긴 애매할때가 있는데 딱 링톤이 워터제형에 수분 충전과 모공+각질 개선까지 도와주니 수시로 뿌려줘도 좋더라구요 게다가 부담스럽지 않은 제형이라 떡지지도 않는데 수분감 지속이 짧지도 않구요 진정효과도 주니 일석사조라 저는 미스트로 가장 많이 사용하고 있어요 링톤 사용 후 각질 개선으로 칙칙했던 피부가 밝아지는 효과도 봤구요 그리고 약간 어두운 점같던 모공도 희미해지고 존재감이 미미해졌어요 그 결과 피부 결도 개선되는 느낌! 그러다보니 미스트로 수시로 뿌려주게 되서.. 너무 빨리 소진할 거 같기도.... 와디즈 펀딩이 또 열린다고 하니 기다려봐야겠어요 링크첨부 ⬇️⬇️⬇️ 더메디닥터 링톤 제품 보러가기 #더메디닥터 #링톤 #링거토너 #와디즈링톤 #더메디닥터링톤 #더메디닥터링거토너 #해양심층수토너 #모공토너 #각질토너 #진정토너 #수분토너