링톤 300ml
모공각질관리 끝판왕을 오늘 모셔오느라고 고생 좀 했는데요~ ㅎㅎㅎ 더메디닥터 링톤 이에요. 300ml 용량의 제품으로 양이 넉넉해서 닦토로도 부분팩으로도 활용하기 좋아요~ :D 건조한 사막에서 선인장과 부활초가 살아나는 것의 중요한 성분인 트레할로스 성분과 진정에 도움이 되는 병풀, 감초, 로즈마리, 캐모마일 등의 7가지 성분이 함유되어있어요. 깨끗한 디자인으로 군더더기 없어보여요. 뚜껑을 여는데 너무 꽉 잠겨있어서 도저히 혼자 열 수가 없더라구요.. ㅜ,ㅜ 결국 동생이 열어줬는데 손바닥 너무 빨갛게 변해서...너무 열기 힘듦!!! 정말 맑고 투명한 제형의 더메디닥터 링톤은 모공각질관리 끝판왕 으로 마스크로 넓어진 부분들에 대한 고민을 케어해주기 좋겠더라구욧!!! 안그래도 심히 고민이 늘어가고 있던 때라서 케미좋게 관리를 꾸준히 해줄거랍니다. 제발~~~ 줄어들기를 간절히 소망하면서!!! 직접적인 모공각질관리 끝판왕 으로서의 모공축소나 각질제거의 변화는 조금 더 길게 써봄으로서 알 수 있겠더라구요. 즉각적인 케어로는 느낄 수 있는 것이 피부결 정돈과 수분충전 정도였어요. 자세한 사정은 2주정도 넉넉잡고 사용해본 뒤에 한 번 더 언급할 기회가 있다면 함께 이야기 나눠보고 싶어요~ :D (꾸준히 써보면서 1주나 2주 찐후기 도 같이 남겨보도록 할게요~ >.< 블로그에요!!) 더메디닥터 링톤 은 맑고 투명하면서 끈적임1도 없이 촉촉하게 흘러내리는 제형이라서 그냥 발랐을 때도 좋지만 닦토나 부분팩을 해줄 때에도 무겁지 않고 가벼워서 좋더라구요~ :D 가벼운 세안 바로 직후 기초템으로 좋아서 모공각질관리 끝판왕 으로 열심히 써줄 계획이랍니다~ >.< 링톤(링거토너) 제품 보러가기