링톤 300ml
이제 여름이 성큼 다가온것 같아요~ 최고기온 29도... 여름 아닌가요? 이제 모공에 신경쓸시간이에요~~ 골든 타임이 중요하다고 하는데 다들 모공관리 잘하고 계신가요?? 오늘은 여름맞이!! 모공,각질 개선템을 가져와봤어요~!! 더 메디닥터 링톤이에요!! 모공 82%개선, 각질 85%개선되었다고하네요!! 임상시험을 거쳐서 나온 결과라고해요~ 믿음직스러운데요😀!! 토너처럼 화장솜에 링톤을 적신 후 닦아내면 된다고 하네요~ 링톤 사용법이에요~ 1. 닦토로 사용 2. 스킨팩으로 사용 3. 미스트용기에 넣어 수시로 수분 보충!! 💦 저는 2번이 효과가 좋을것 같네욤!! 시리우스 블랙!! 귀엽네요ㅎㅎ 링톤의 본품이에요~ 뭔가 링*이라서 그런지 링거같기도 하네요ㅎㅎ 손등에 도포한 모습이에요~ 찍으려고 보니 바로흡수!!!!! 티가 잘 안나네요ㅎㅎ 흡수력이 매우 좋은 제품이에요!! 😆👍🏻 이제 히알루론산 화장솜에 묻혀서 닦토를 해보겠습니다!!! 💦 으악... 모공.... 지켜주지 못했어요.. 너무 심하네요ㅠㅠ 모공 수준은.. 이미 여름 절정이네요ㅜㅠ 휴우..ㅎㅎ 닦토 후의 사진이에요~ 한번으로 무슨 효과를 기대하겠냐마는 볼 사진에서는 모공이 좀 개선된게 보이네요?? 뭐가 덜 화가난 너낌??😂 모공 크기가 좀 줄어든것 같아요!! 닦토말고 동전팩을 해볼걸 그랬네요 모공이 줄어드는 그날까지.. 모공 팩은 계속됩니다!! 링톤(링거토너)제품 보러가기