링톤 300ml
더메디닥터 링거토너 링톤 25,000원 건강한 성분에서 시작하는 건강한 피부! 클렌징의 마무리는 세안이 아니라 토너라고 했다. 세안 잘 하고서 토너로 닦아주는것까지가 클렌징! 깨끗하게 잘 세안된 피부에 좋은 성분의 토너로 보습을 해주는게 클렌징의 마무리! 세안후에는 피부가 너무 건조해서 화장실에 토너제품을 갖다놓고 사용해주고있다. 이번에 사용해본 더메디닥터의 링거토너 링톤은 와디즈 펀딩에서 1,6990%를 달성하면서 새로 출시된 토너인데 정제수가 들어가지 않았다고한다! 깔끔한 디자인의 링거토너라는 이름의 링톤은 즉각적인 효과를 가져다주는 링거처럼 피부에 빠르게 진정효과를 가져다 준다해서 링톤이라고 붙였다고 한다. 피부에도 골든타임이 있다고 하는데 그 시간은 피부가 숨쉴수있는 시간이고 한다. 메이크업이나 노폐물로 막혀있던 피부가 숨을 쉬는 시간은 클렌징직후! 링톤은 정제수대신 피부 골든타임을 지켜주는 해양심층수로 가득 채워 모공과 각질을 80%개선시켜주면서 피부 골든타임을 지켜주는 토너이다. 일반 해수가 가지는 미네랄 함량의 5,000배 이상 함유된 링톤 해양심층수는 특별한 공법을 통해서 3:1:1 = Mg : Ca : K 엄마의 양수와 유사한 황금비율로 만들었다고 한다. 엄마 뱃속에서 우리를 지켜주고 보호해주는 양수처럼 외부 유해환경에 노출되 자극받은 피부를 보호해 줄수있다고 한다. 더메디닥터의 링톤은 pH5.4의 약산성 토너로 피부를 약산성 상태로 유지되도록 도움을 주면서 피부장벽을 강화하는데 도움을 준다. 건강한 피부장벽은 pH 5-6사이의 약산성인데 건강한 피부를 위해 많이 연구한듯하다. 링톤은 화장솜에 듬뿍젹서 닥토용으로 사용해주면 더 좋다고 한다. 세안 후 화장솜에 가득 적셔서 피부결을 닦아준뒤에 손바닥으로 두드려서 흡수시켜주면 피부건조함이 적다. 피부진정이나 모공이 너무 무각될때, 피부결이 상한것같을때에는 스킨팩전용 화장솜에 가득 적셔서 스킨팩을 해주면 피부가 한결 진정되는낌이든다. 피부진정과 모공케어에 좋은 더메디닥터의 링거토너 링톤! 링거토너 말그대로 효과빠르게 피부진정에 좋은 토너제품이다 링톤(링거토너)제품 보러가기 #더메디닥터 #링거토너 #링톤