세라마이드 더마 페이셜 크림 50ml
#제품제공 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림과 함께하는 더마루틴💁🏻♀️💜 다들 기초 제품 뭐 쓰시나요? 저는 기본적으로 스킨과 앰플을 사용하고 밤에는 일리윤 크림을 듬뿍 올려서 수면팩 대용으로 사용합니다 특히 여름에는 스킨으로 결정리 후 일리윤 크림만 아주 살짝 도포해서 스킨케어를 끝내기도 합니다🤟🏻 제가 사용하던 기존의 일리윤 크림은 아무래도 페이셜전용은 아니었어서 그런지 양을 너무 많이 사용하면 얼굴에 유분감이 많이 올라왔는데 이번에 써본 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림은 페이셜 전용인 만큼 유분감은 줄이고 촉촉함이 강화되서 출시되었습니다. 운이 좋게도 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림을 체험할 수 있는 기회를 얻게되었고 10일정도 더마루틴을 실천하면서 실제 사용한 찐 후기를 적어보도록 하겠습니다💁🏻♀️ 일리윤 더마 페이셜 크림은 순한 저자극 크림으로 민감성 뿐만 아니라 여드름 지성도 양조절을 하면 충분히 바를 수 있다는 사실! 또 비건인증을 받은 크림으로 콩에서 유래한 보습 특화 세라마이드로 속건조를 케어하고 피부 장벽을 튼튼하게 만들어 줍니다 제품 자체의 포뮬라를 보면 소량으로도 극강의 보습력을 주고 크림 도포 후 얇은 유분막이 수분손실을 막고 유수분밸런스를 유지시켜줍니다🙆🏻♀️ 민감하고 연약한 피부를 위한 저자극 포뮬러로 오랜기간의 샘플테스트와 5가지 안정성 테스트를 모두 통과한 착한 크림으로 민감성 여드름성이 많은 청소년분들에게도 추천드립니다👍 특히 일리윤은 가성비와 가심비를 모두 잡은 브랜드로 유명하죠 청소년분들 진짜 주목하셔야합니다💜 위의 사진은 이번에 같이 받은 더마루틴 세트인데 매일매일의 피부상태와 스킨케어 기록 등등을 기록해사 한 눈에 볼 수 있어서 굉장히 유용합니다 우리함께 더마루틴 시작으로 튼튼한 피부 만들어봐요💁🏻♀️💜