AC 큐어 솔루션 블루원 50ml
저는 나이도 적지 않은데 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 아직도 트러블 달고 사는..1인이예요 너무 큰 여드름이 나서 (화농성 추측) 피부과에 여드름 주사 맞으러 갔다가.. 상담쌤이 추천해줘서 반신반의로 한번 사본건데 몇달만에 한통을 다 써버려서 쓰는 후기 입니다!! #내돈내산 이구요 이지함 피부과 원장님 밑에서 일하셨었다는 말듣고 쪼곰 믿음이 갔던 부분 (이지함 피부과 원장님 화장품도 만드시고 저도 써보기도 했던 부분이라..) 그래도 써보기 전까진 여전히 의심했었어요하도 많은 여드름 진정? 스팟 제품을 써봐서설마 설마 하면서요 사실 몇벙울씩 스팟에만 쓰는거라 용량도 좋은편 입니다 (저는 바를때가 많아서 생각보다 빨리씀..) #공병리뷰 그냥 투명한 물같은 제형인데 저는 마스크 때문에 턱이랑 입술 및쪽 부분이랑 볼밑쪽 마스크가 덮힌 부분 위주에 꾸준히 트러블이ㅡ나고 있어서 ㅠㅠ 원래 국소부위만 화장솜이나 면봉 이용해서 묻혀주듯 발라주는건데 저는 화장솜에 닦토하듯이 얼굴 전체 닦아줘요.. 이게 사용하다보니피 피지에도 좋더라구요 유분기 싹 날려주고 피지도 싹~~ 써보면 아실거예요 이건 그리고 사용할때 민감한 부위 약한 부위는 따가운데 (저는 피부가 매우 민감하기까지..하아) 그게 또 소독 되는 느낌이고 그래요~~ 지성에게는 이정도는 되어야... 피지랑 유분 각질 관리가 되는구나 싶고.. 이게 피지부터 관리해주니까 확실히 트러블 날 요소도 제거해주고 트러블 올라와도 발라주고 그래요 아무튼 저는 완전 써본 AC제품들중 최고였습니다 지금 홈페이지 검색해서 한통 더 구매해서 택배로 오는중이예요 없으니까 막 불안하고 ㅋㅋ 그러더라구요 ㅋㅋ 유분폭발 피지 각질과 매일 사투를 벌이는 지성분들께.. 쟁이는 템으로도 추천 합니다!! #파룸해시태가 이벤트 참여도 할겸 저의 해시태그는 #지성트러블피부추천 🙌🏻