타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 70ml
#제품제공 💜미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 제 기초루틴에서 빠질 수 없는 미샤의 보랏빛 앰플이 리뉴얼 후 출시되었습니다🤟🏻💜 N년전 이었던 20대 중반부터 안티에이징과 보습에 관심이 많아졌었는데 충분치 못한 지갑사정을 고려해 안티에이징과 보습은 물론이고 기능대비 가성비까지 챙긴 3세대 보라빛 앰플을 처음 만나게 되었습니다. 이후에도 꾸준히 보라빛 앰플을 사용했는데 4세대를 넘어 이제 5세대 앰플까지 출시한 열일하는 미샤 칭찬해🥴💕 기존의 안티에이징과 보습효과를 더 강화해 한층 더 강력해진 고탄력 고보습으로 바르고 나면 정말 10시간 잔 것 같은 깐댤걀 피부로 만들어줍니다. 잠을 깊게 못 잔날에도 가볍게 세안하고 보랏빛앰플을 발라주면 피부 결정리가 되는 느낌이 들면서 이후의 화장이 촉촉하게 쫙 달라붙는 경험을 할 수 있습니다🙆🏻♀️💜 기존의 앰플보다 좀 더 밀도? 점도?가 생겼다고 해야할까요 좀 더 띡해진 질감으로 고보습이 가능해져 아무래도 지성 분들 보다는 건성이신분들에게 추천드리며 특히 악건성 분들에게 강력추천 드립니다💕 고보습 앰플이라고 해서 피부에 겉돌고 흡수되지않는 경우가 종종있는데 보라빛앰플은 즉각적인 수분감은 채워주되 피부 속까지 깊은 수분감을 주고 피부 외곽에는 얇은 유분감으로 수분감이 날아가는 막을 생성해줘서 속건조 해결과 오랜 수분 유지에도 탁월합니다👍 지금은 공병만 남은 기존 4세대 앰플과 비교해보면 확실히 좀 더 밀도가 진해져 색도 진해진걸 한눈에 비교할 수 있습니다. (왼) 4세대 보라빛앰플 (오) 5세대 보라빛앰플 마스크와 오락가락하는 날씨 때문에 예민해지고 거칠어진피부에 극강의 보습을 주는 보라빛앰플을 써보시는 건 어떨까요💁🏻♀️ n년차 보라빛앰플 유저로써 이번 5세대 앰플도 적극 추천드립니다! #미샤 #타임레볼루션 #보랏빛앰플 #앰플 #안티에이징앰플