타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 70ml
#제품제공 #미샤 #타임레볼루션 나이트리페어 앰플 5X #보랏빛앰플 로 유명한 미샤 #안티에이징앰플 안그래도 요즘 마스크 때문에 쉽게 지치는 피부인데.. 계속 야근에 스트레스까지 받다 보니까 피부 탄력이 떨어지는게 보이더라구요ㅠㅠ 이번 미샤 타임레볼루션 나이트리페어 앰플 5X는 부족한 수면으로 지친 피부를 푹~ 잔듯한 피부로 케어해주는 #나이트앰플 이에요! 스포이드 타입으로 되어 있어서 사용하기도 편리하구요~ 극한의 발효를 거친 익스트림 바이옴 성분이 그대로 담긴 #고농축앰플 이라는데, 그래서 처진 피부를 탄탄하고 힘있게~ 케어해줄 것 같았어요😊 사실 고농축앰플이라고 해서 엄청 되직하고 무거울 줄 알았는데, 전혀 무겁지 않아요!! 보습감과 영양감은 느껴지는데... 예상외로 가벼운 느낌이었어요~ 신기한 점은 흡수력이 정말 좋다는 것!! 끈적임 없어요~ 사실 안티에이징 제품 사용하기가 꺼려지는게... 너무 끈적거리면 피부가 답답하거나, 트러블이 날까봐 걱정이잖아요ㅠ 근데 미샤 타임레볼루션 나이트리페어 앰플 5X는 마무리감이 끈적이지 않고 적당한 보습감을 줘서 정말 좋았어요!! 저녁 세안 후 스킨만 발라주고, 미샤 타임레볼루션 나이트리페어 앰플을 듬뿍~ 흡수시켜주고, 크림으로 마무리해주고 자는데요! 다음날 아침에 일어나보면 심한 제 붉은기도 어느 정도 가라앉고, 칙칙한 피부톤이 좀 진정된 듯 해요! 요 제품이 진짜 맘에 드는게, 다음날 화장이 진짜진짜 잘 먹는 상태로 만들어줘요!! 진짜 숙면하고 난 것처럼!! 무슨 스파 받고 나와서 메이크업한 것처럼 얼굴에 건강한 윤기가 돌면서 화장이 잘 먹는거 보니까 넘 좋았어요😍 집안일에 회사일에... 바쁜 일상으로 지친 피부! 탄력이 떨어진 듯한 느낌으로 스트레스를 받으셨다면 매일 밤 미샤 타임레볼루션 나이트리페어 앰플의 보랏빛 에너지로 충전해보세요💜 💬 미샤 타임레볼루션 나이트리페어 #앰플 5X 요약 ✅ 과하게 기름지지 않아서 수부지, 지성피부에게 굿굿👍 ✅ 겉도는 기름기 뿜뿜!이 아니라, 건강한 듯한 피부 윤기가 보여요~ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]