블랑커버 멜라스틱 MX 11g
#제품무료제공 안녕하세요 오늘 어필유가 소개하는 제품은 "엘로엘 블랑커버멜라스틱MX 기미크림 파운데이션" 신기한 화장품 들고 왔어요! 바로 스틱파운데이션인데요 💞기미크림의 기능이 있는데 스틱파운데이션인 신기한 제품이에요 💞거기다가 스틱타입이라서 휴대도 너무 편할 것 같아요 브러쉬가 내장 되어있어는데 브러쉬도 너무 부드러워서 골고루 잘 펴지더라구요 🌸엘로엘블랑커버멜라스틱MX 제품은 발랐을때는 아니지만 피부에 펴바르면 파운데이션으로 변하는 신기한 제형이에요 🤍거기다가 자외선 차단이 안되는 파운데이션들이 많은데 이 제품은 50+PA+++ 로 햇빛 걱정을 할 필요가 없어요 💞또한 마스크 프루프 기능으로 마스크에 달라붙지 않고 보송하게 잘 마무리가 되더라구요 💞근데 가장 신기한점은 엘로엘블랑커버멜라스틱MX 제품은 파운데이션인데 호수가 없더라구요 💞어떤 피부톤이던 바르면 피부톤에 맞게 자연스럽게 톤업이되는 점이 가장 신기했어요 💞그래서 영상 준비해봤어요 신기하죠?????? 💞제 셀카의 눈가에 다크써클의 차이를 보면 확연히 느낄 수 있어요 💞블랑커버멜라스틱은 피부 속의 멜라닌까지 개선해주고 이미생긴 기미와 잡티를 개선해주는 파운데이션이라는 점이 특이했어요 🌸보통 화장을 하면서 스킨케어가 되는 제품은 거의 드물기 때문이에요 화장도하고 피부도 생각하는 스틱파운데이션 찾으신다면 엘로엘블랑커버멜라스틱MX 추천드려요! 💛💛더 자세한 후기는 블로그에서 만나요!!