꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
# 제품제공 올초에 출시되어서 아주아주 핫 했던 꾸뛰르 립 틴트 샤인의 벨벳버전으로 출시된 꾸뛰르 립 틴트 벨벳! 따끈따끈한 신상제품인데요ㅎㅎ (열일하는 에스쁘아 직원분들 박슈~~~) 벨벳타입의 꾸뛰르 틴트가 출시된다고했을때 엄청엄청 기대를 했었어요. 에스쁘아 립제품들은 발색 제형감 사용감 모두 좋다고 소문나있고 요즘 패키지 디자인을 너무 이쁘게 잘 뽑더라구요. (패키지때문에 화장품사는사람 손...!ㅎㅎㅎㅎㅎ) 예쁜제품이 손이 더 많이가잖아요 헤헷 >.< 꺼내쓸때마다 기분됴아...♡ 이번에도 역쉬나.. 패키지장인 에스쁘아때문에 광광 우럭 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 뚜껑에있는 에스쁘아로고 음각 무슨일이냐며... 뚜껑부분을 제외한 부분은 무광으로 처리해서 벨벳틴트의 질감을 잘 표현한것같아요. 군더더기없이 아쥬 깔꼼하고 센스있는 디쟌 ㅇㅈ 이번에 출시된 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳은 MLBB 느낌의 컬러감 총 6가지 컬러로 출시되었어요. 베이스로 사용하기 좋은 컬러부터 메인컬러까지 어느 하나 빠짐없이 예쁜컬러로 출시되었더라구요. 벨벳타입 틴트이지만 두껍지않게 얇게 밀착되는 제품으로 두껍게 발리는 벨벳타입 틴트가 싫으셨던 분들이라면 이제품 만족스러워 하실것같아요. 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳하면 어플리케이터를 빼놓을 수 없는데요~ 어플리케이터에도 에스쁘아 음각이 들어가있어 고급지게 만들었더라구요. 완전 센스♡ 사선모양의 보들보들한 어플리케이터로 벨벳 틴트의 텍스처를 입술위에 얇고 고르게 밀착될 수 있도록 해주더라구요. 그리고 어플리케이터를 잘 만든게 느껴지는게 바를때 모습을 보면 부드럽게 움직이더라구요. 입술굴곡에 맞춰 부드럽게 움직여서 밀착이 잘되는 느낌! 위 사진에서 보이실까용??? 발색하면서 부드럽게 움직이는 어플리케이터!! 제형감은 발릴때는 촉촉하게 발리면서 마지막은 부드러운 벨벳으로 마무리되는 타입이에요. 폭신폭신하고 포슬포슬한 고퀄 벨벳 텍스처로 부드럽게 잘 발려서 수정도 편하더라구요. 풀립으로 발라도, 손가락으로 스머징해서 그라데이션으로 발라도 너무 예쁜 제형과 색감! #오운베이지 컬러를 입술위에 발색해봤어요. 레드 몇방울 떨어진것같은 자연스러운 베이지 코랄 컬러감으로 웜톤분들이 데일리로 바르기 좋은 MLBB립이에요. 제가 요즘 제일 좋아하는 컬러감! 하루종일 마스크를 착용하게 되니까 요즘에는 너무 쨍한 컬러감보다는 이렇게 자연스러운 MLBB컬러감이 좋더라구요. 자연스러운 컬러감이라 베이스립으로도 사용하기 좋은데요! 좀더 생기있게 표현하고싶을때 안쪽에 찐한 컬러를 톡톡 얹어주면 그것도 완전 조녜탱♡ 부드럽게 밀착되는 벨벳타입의 틴트로건조함이 느껴지지않는 제형감이라 오랜시간 입술이 편안해서 만족스러웠어요. 오운베이지컬러는 데일리립으로 정말 활용도가 높은 컬러감이라 웜톤 MLBB립컬러 찾으시는 분들이라면 이컬러 추천! 에스쁘아하면 떠오르는 문릿컬러도 같이 출시되었더라구요. 이컬러도 발색 너무 궁금해서 살짜쿵 장바구니에 담아볼까 생각중입니당..ㅎㅎㅎ ٩(๑>∀<๑)۶ #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트벨벳 #고퀄벨벳텍스처 #MLBB대표 #벨벳틴트