꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
#제품제공 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 espoir couture lip tint velvet . ◈ 독보적인 컬러감성 #리얼컬러 #mlbb대표 ◈ 독보적 NEW 텍스쳐 #샤르르-착 ◈ 독보적 NEW 설계 #듀얼-핏 어플리케이터 . 제가 오늘 보여드릴 컬러는 쿨톤에게 잘 어울리는 핑크 미 업 (PINK ME UP) 입니다 :-D . 색상은 딱 눈에 보이는 그대로의 색감으로 살짝 톤 다운된 핑크색상이더라고요. 그리고, 가장 중요한게 어플리케이터인데 이중골격(헤드-몸체)으로 탄성 있게 설계되어 입술 굴곡에 따라 정교하게 내용물을 바를 수 있어요. . 저도 곰손이다보니 틴트를 바르는데 시간이 오래 걸려요. 근데 어플리케이터가 저같은 곰손도 쉽고 빠르게 입술에 밀착시킬 수 있게 설계되어 있어 좋더라고요. 슥- 바르면 끝!! 너무 빠른거 아니냐며 ㅎㅎ 벨벳이라는 단어에 딱 어울리게 입술에 부드럽게 촥 발리고 입술주름 부각 1도 없이 예쁘게 색감이 표현되었어요. 핑크핑크함이 칙칙했던 피부톤을 화사하게 해주다보니 1콧은 데일리로 바르기에 적합하고 3콧은 특별한날에 발라주면 생기있는 모습으로 연출해줘서 좋았습니다 :-D . . . . . #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트벨벳 #고퀄벨벳텍스처 #MLBB대표 #벨벳틴트