세라마이드 더마 페이셜 크림 50ml
#제품제공 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림 민감해진 피부를 진정시키고 장시간 촉촉한 보습을 유지해 주는 피부 장벽 강화 저자극 더마 보습 크림 사용 후기 100시간 지속되는 보습 유지력으로 하루 종일 촉촉하고 번들거림이 전혀 없었어요 끈적임 없이 부드럽게 발리고 흡수력 또한 너무 좋았어요 장시간 착용하는 마스크로 인해 민감해진 피부를 빠르게 진정시켜 주었어요 평소에 입술 주변이 건조해서 스트레스였는데 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림 사용하고 건조함이 개선되었어요 화장하기 전에 베이스로 발라도 밀림이 없었고 오히려 촉촉해서 화장품이 잘 먹었어요 큐브 타입으로 용량 조절도 쉽고 위생적으로 사용할 수 있는 점이 좋았어요 -피토세라미이드 함유로 속은 촉촉, 피부 장벽은 튼튼 -민감 피부를 편안하게 만드는 탁월한 진정 보습 효과 -히알루로닉세라마이드 함유로 샐 틈 없는 이중 보습 장벽 -민감하고 연약한 피부를 위한 저작그 포뮬러 -밀림 없이 촉촉한 데일리 크림 -인체 적용시험으로 확인된 믿을 수 있는 효능 일리윤 세라마이드 더마 페이셜 크림은 세라마이드 합성 단계에서 화학적 촉매(알코올류)나 미생물 발효 공정을 거치지 않고, 원료에 가해지는 온도만을 조절하여 세라마이드를 합성하는 특수한 공정 기술로 만들어졌어요