NEW 에이리페어 오리지널 크림 50ml
#제품무료제공 안녕하세요 오늘 소개드릴 제품은 셀라피의 두가지 제품을 가지고 왔어요! 💙먼저 이 크림의 별명은 속보크림인데요 속깊은 보습 크림이란 뜻입니다! 🤍셀라피의 에이리페어오리지널크림은 원래 있던 제품인데 이번에 새롭게 리뉴얼 되었어요 💙민감보스단 247명이 요즘 가지고 있는 피부 고민을 반영하여서 만든 제품이라고 해요 🤍진정을 위해 병풀추출물과 펩타이트6종으로 더욱 진정효과가 탄탄해졌다고 해요 속상한 피부의 고민을 강력하게 케어해주는 민감한 피부를 위한 보습템이죠 💙셀라피 에이리페어크림은 피부 보호 및 진정효과가 있고 또한 보습을 도와주는 덱스판테놀이라는 성분도 들어있어요 🤍단순히 보습만을 생각한게 아니라 그 보습성분이 피부 속까지 잘 전달되도록 만들었다고합니다. 💙아무리 좋은 성분이 많이 들어있다고 해도 그 성분이 피부에 전달이 되지 않는다면 아무 소용이 없겠죠?? 🤍셀라피 에어리페어크림은 또한 예민한 피부를 위해 민감성패널 테스터까지 완료한 제품이라고해요 💙예민한 제 피부에도 순하게 흡수되어 마음에 들었어요 🤍같이 온 속보마스크팩도 사용해보았는데요 💙이건 찐!!!!보습!!!!!! 🤍안에 뜯어서 제가 촬영했는데 제가 마스크팩에 듬뿍 얹고도 저렇게 많은 크림이 들어있어서 깜짝 놀랬어요 엄청 촉촉한 팩이었답니다. 💙하고나니까 제피부가 엄청....... 촉촉해서 기분이 좋았어요. 마스크팩은 하나뿐이어서 조금 아쉬었을정도에요 🤍더 자세한 후기는 우리 어필유 블로그에서 만나요!