베러 댄 팔레트 #오리지널
00 라이트 앤 글리터 가든#파룸해시태그 #롬앤떼썃 #나만의뷰티태그 본격 롬앤 덕후의 롬앤 리뷰 다들 롬앤 광고 보시느라 수고 많으셨습니다 전부 내돈내산이고 궁금하신 거 있으시면 아는 선에서 최대한 비교해드리겠습니다💕 #내돈내산 내가 보려고 만든 발색 모음집 #롬앤#베러댄팔레트 #베러댄팔레트전색상 맨 손목 아이폰 x 기본카메라 노보정 첫인상때 보다 질이 좋아진 것 같은 착각이 든다 전체적으로 생각보다 너무 예뻐서 놀람 다시보니 선녀같네...🤦🏻♀️ #쉐이드앤섀도우가든 부드러운 브라운 모아논 팔레트 예쁘고 질감도 4호랑 비교되게 좋고 쌓는 음영 좋아하시는 분들에게는 비추지만 그냥 은은한거 좋아하시는 분들에게는 강추 생각보다 완성샷이 예쁜 팔레트 미지근톤이라면 웜쿨 따지지 않고 무난하게 어울릴 팔레트 발색 뽷 쌓이는 거 뽷 기대하고 사면 실망함 데일리 메이크업 즐기시는 분들만 구매하시길 #라이트앤글리터가든 올 글리터 팔레트 첫인상 엄청 안좋았는데 손가락으로 짓이기 듯 녹여 펴 바르니까 생각보다 발색이 올라와서 재평가한 팔레트 일상생활용은 아니지만 로드샵에서 이런 실험적일 수 있는 팔레트 낸 것에 대해 칭찬함🤟🏻 그리고 생각보다 펄이 예뻐서 놀람 아 그렇다고 질감 칭찬하는거 절대 아님 질감 구린거랑 안구린거 섞여있고 특히 몇몇 글리터는 눈에 들어가면 헬파티 시작될 거 예상되는 것들이 존재