브말템 2종 세트 (트리플 플로우 물결고데기 32mm 핑크바닐라 + 미식초 샴푸)
파우더룸 포인트 제도가 생기자마자 구매했던 보다나 물결고데기 32mm (브말템 2종세트라 샴푸,컨디셔너 증정) + 헤어핀 보다나 물결 고데기 기본 구성은 고데기+고데기 캡+헤어핀 한개로 구성되어있어요 물결은 두칸(?)으로 구성되어있고, 전원 버튼을 통해 원하는 온도로 설정이 가능하답니다! 브말템 기획 상품이라 이런 작은 샴푸와 컨디셔너도 증정 받았는데 제 머리길이엔 두번정도 사용하니 끝나는 양이었어요! 여행용으로 가져가서 쓰고 버리고 오시는게 좋을 것 같아요 요건 고데기할때 편리함을 위해 구매한 보다나 러블리 헤어핀 6p에요! 헐겁지 않고 조여주는 힘이 세서 머리숱 부자가 만족했던 제품!! 일단 보다나 물결 고데기는 평소 헤어스타일링이 어려우신 곰손분들도 따로 스킬없이 빠르고 쉽게 웨이브를 연출하실 수 있다는 점에서 강추드리고싶어요! 머리 양을 많이 잡으면 보다 자연스럽게, 양을 적게 잡고 촘촘하게해주면 세미 히피펌을 연출할 수 있다는거😘 자 그리고 가장 중요한 가격!! 일단 저는 파우더룸 활동을 꾸준히 오래했기때문에 모아둔 포인트와 쿠폰을 함께 사용하여 보다나 러블리 헤어핀6p + 보다나 브말템 2종세트를 단돈 3,610원에 구매할 수 있었어요!! 원가를 보면 십만원을 훌쩍 넘는 금액인데 활동 열심히 했다고 이런 혜택을 받을 수 있다니,, 파우더룸 쵝오🥺💖 룸메님들도 매일 출첵 빼먹지마시구 차근차근 꾸준히 활동하면 이렇게 다양한 혜택을 보실 수 있을거에용~~